星乃珈琲店 大府店
星乃珈琲店 大府店の代表写真10

星乃珈琲店 大府店

コーヒー店営業時間外
4.2

個室もあって落ち着けます
    星乃珈琲店 大府店のクチコミ写真1
    星乃珈琲店で、新発売 バナナパンケーキブリュレ^_^ 美味でした。 コーヒー付きで1,250円也
    店員さんのトレイを扱う音がうるさかった。クーラーが効きすぎていた。それ以外は良いと思います。
    落ち着いた雰囲気のお店。全国チェーン店。 初めてサンドイッチを食べてみました。美味しい😋 ハンドドリップしている珈琲。濃いめの彦星ブレンドが好きです。
    はらこーさん
    大きい通り沿いにあるので車で行きやすく車もとめやすいです。ゆっくりと美味しいコーヒーをいただくことができます。
    さちあれさん
    モーニングに行きました。ソファーの部屋で落ち着いて食べました。ドリンク代でパンと卵つきますが、少しお金を足せば色んなモーニングありました
    ボックス席でゆったりできる
    中川さよ子さん
    人知れず1人になりたいときに来店します。モーニングをギリギリタイムに行ってもオーダーできました。エッグスラット復活してほしいです。
    星乃珈琲店 大府店のクチコミ写真1
    サンドイッチパンが美味しかった
    朝からスイーツモーニングがあって癒されました
    星乃珈琲店 大府店のクチコミ写真1
    落ち着いた感じで、店員さんも素敵な方ばかりで最高です。
    星乃珈琲店 大府店のクチコミ写真1星乃珈琲店 大府店のクチコミ写真2星乃珈琲店 大府店のクチコミ写真3
    カオリさん
    チェーン店でパンケーキやコーヒーが美味しいです。よくランチの後にコーヒーを飲むために行きます。こちらの大府店は駐車場もあってありがたいです。
    星乃珈琲店 大府店のクチコミ写真1
    モーニングを食べようと思ったけど ホットドッグを注文 デザートにスフレパンケーキも食べました ここのパンケーキ好きだな
    メニューも豊富で良い
    席数多くゆったりできます
    個室も使えて有難い
    twins_mama_118さん
    落ち着いた雰囲気で居心地が良いので、モーニングによく行きます。色々種類があるので、いつも選ぶのが楽しいです。
    食事も豊富!
    K2さん
    ランチに行きました。パスタはキノコが入ったホワイトソースにしました。いっぱいキノコが入っていて、胡椒もピリッとアクセントになっていて、美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気でした