焼きたてお菓子工房 Caputto
焼きたてお菓子工房 Caputtoの代表写真10

焼きたてお菓子工房 Caputto

洋菓子店営業時間外
    kvb********さん
    ちょっとしたお礼の品を求めて初訪問。焼き菓子のセットと、自宅用には焼きたてフィナンシェと、なめらかプリンを購入しました。フィナンシェは、口コミが高いのも納得。外はサクサクで、ついもう一...
    ひまさん
    美味しい焼き菓子のお店です。 とくに人気があるのはフィナンシェで、焼き立てがサクサクで本当に美味しいです。 少しお値段はしますが、ケーキも美味しいものばかりです。
    焼きたてお菓子工房 Caputtoのクチコミ写真1
    きんたろうさん
    フィナンシェが有名なお店です。 いろんな種類があるので 迷いますが、どれも美味しいです。 ちょっとした手土産にも喜ばれると思います。
    syaraku74さん
    フィナンシェをメインとした洋菓子店です。しかも色々な種類のものが揃っており楽しめました。家族連れも多く親しまれているお店と感じました。
    まとめさん
    ケーキや焼き菓子などがたくさんあって、一つからでも買って帰れます。焼き菓子は好きな量だけ入れてくれます。気軽な感じです
    あきたろうさん
    フィナンシェがとても美味しいと聞いてやってきました。その通りで、まさに美味しくて驚きました。おすすめです。
    わかちさん
    フィナンシェが美味しいと聞いていきました。 いろんな種類のフィナンシェがあってかわいかったです。 お芋のフィナンシェがお気に入りです^ - ^ どれも美味しかったです♪
    yuppiさん
    先日彼氏と買いに行きました。フィナンシェを推してると聞いたので気になり買ってみましたが美味しくて買いに行ってよかったです。少し遠いのが残念やけど。
    優羽さん
    こちらのプチフィナンシェが好きでたまに買いに行ってます! ケーキもいろいろな種類があり美味しいです🎂
    キキさん
    お店にはまだ行った事がないのですが、こちらの焼き菓子を頂きました。母がフィナンシェが好きで凄く美味しいと絶賛していました。私はリーフパイを頂きましたが、しっかりとしたサクサク感と甘みが...
    こずかさん
    フィナンシェは表面がサクッとしていて美味しかったです。 種類もたくさんあるし、小さめサイズなので食べ比べるのも楽しいです。
    だんごさん
    初めて訪れました。焼きたてのフィナンシェが表面サクサクで美味しかったです。娘とレジに並んでいると、形が崩れたからとシフォンケーキをサービスで頂き、とても嬉しかったです。
    akaさん
    焼きたてのフィナンシェ、カヌレが美味しいです。 フィナンシェはさくらや鳴門金時など季節ものもあります。 生洋菓子のケーキは少しお値段高めです。
    giiioocommさん
    可愛くて美味しい焼き菓子がたくさんあるお店です。どれもとても美味しいのでおすすめです。店員さんもとても丁寧に接客してくれて嬉しかったです。
    ぴーこさん
    フィナンシェが絶品でした とても美味しかったです ケーキも美味しかったし 手土産用の焼き菓子もたくさんありました
    焼きたてお菓子工房 Caputto(カプット)さま♬に行って来ました。♪     【焼きたてお菓子工房 Caputto】 兵庫、香川県での洋菓子店で勤めたオーナーパティシエが...