肉汁餃子のダンダダン 橋本店

肉汁餃子のダンダダン 橋本店

餃子店営業中

• 接客が良い

• 清潔感がある

スタッフが若く、明るい雰囲気。
    狩野 由美子さん
    注文していない物がどんどん来て、肝心な餃子が全然来なかった。でも、美味しいし楽しかった。
    liu********さん
    餃子美味しかった
    zej********さん
    餃子がおいしかったです。
    橋本駅から15分ほど歩いたところにある餃子居酒屋。店内はわいわいしてる感じです。名物は餃子になりますが、皮は厚めの餃子になります。
    肉汁餃子のダンダダン 橋本店のクチコミ写真1
    emx********さん
    初めて食べましたが予想より美味しかったです。シンプルな餃子ですが肉汁が丁度よく満足しました。また寄りたいです。
    ぴけさん
    肉汁たっぷりの餃子がめちゃくちゃ癖になります。醤油なしでも行けちゃうこの美味しさハンパないです。ビールがゴクゴク進んじゃいますね !
    肉汁餃子のダンダダン 橋本店のクチコミ写真1
    mzgさん
    飲みながら餃子が楽しめます。わかりやすい看板があります。餃子はテイクアウトもできるので家でも食べることができる。
    おいし
    ほのさん
    立地良し、味良し、接客良しです。店員さんも元気でとても気持ちよくお食事できます。価格も安くとても良心的です。
    帰省酒。 中途半端な時間帯に。 ちょっとした用事を済ませて。 肉汁餃子一枚とハイボールから。
    nll********さん
    ちょっと駅から離れています。 けど、看板メニューの餃子は美味しいです 焼き餃子だけでなく、水餃子とかもあり、これも美味しかったです。
    そわか@休会中さん
    駅から少し歩いたところにある餃子のお店です。店内は意外と狭く、カウンター席に服を掛けたり荷物を入れるスペースがなくて戸惑いました。餃子は美味しかったです。
    wvvさん
    餃子を推しているお店だけあって餃子はとても美味しくて、ビールがめっちゃすすみます!! オシャレすぎず気軽に入れる感じもいいです
    あっしゅさん
    ちょっと駅から離れているところがもったいないです。ただし、餃子は相変わらずかなりレベルが高く、この値段で食べられるならありがたいと思います。
    あかさたなさん
    美味しい餃子のお店です!本当に肉汁凄いです!ビールと一緒に頼めば最高の時間を過ごせます。一度行ってみてください!
    no_********さん
    店内で飲食はしていないですが、持ち帰りで冷凍餃子をよく購入します。肉汁たっぷりで何もつけずに食べても美味しいのでこれからも利用したいです。
    otyh0726さん
    ギョウザやチャーシュー、サラダ等を注文したことがあるが、キッチンの店員さんによって味のばらつきがあるところが気になる。美味しいときと微妙なときがあるのでなかなか使いにくい店の印象。
    店内は広々していてソーシャルディスタンスをしっかり取れそうな感じがします。 店員さんの接客も明るくとても好感が持てます。
    平日の割りには混んでいた?女性のお客さんが意外と多め。