中央軒 なんばCITY店
中央軒 なんばCITY店の代表写真9
中央軒 なんばCITY店の代表写真10

中央軒 なんばCITY店

ちゃんぽん店定休日

休日のお昼時は、とても混雑して 並ぶの覚悟ですね
    座席数もホールスタッフさんの人数も多く、待たされることなく美味しくいただけます。
    中央軒 なんばCITY店のクチコミ写真1
    なんばシティーなので使いやすい 入り口で店員さんに気づいてもらえないお店
    中央軒 なんばCITY店のクチコミ写真1
    平日も休日もこんでいます
    皿うどん美味しくておすすめです
    りんさんりんさん
    なんばCITYのなかにあります。リニューアルして、かなりきれいになりました。平日のお昼はサラリーマンの人はなどで、にぎわっています。
    マイキーさん
    地下街なのでそこそこ混んでいます。 ちゃんぽん推しのお店ですが、チャーハンとかた焼きそばに生ビールをオーダーしてみました。やっぱり焼きそばの代わりにギョーザ頼むべきやったかな。...
    中央軒 なんばCITY店のクチコミ写真1中央軒 なんばCITY店のクチコミ写真2
    はぴなすさん
    チャンポンや皿うどんが有名なお店です。ランチ時は人気があって混んでいることもあります。野菜もタップリ摂れて美味しいです。
    ぼのぼのさん
    皿うどんが好きなので、よく利用しています。元気に明るく接客してもらって気持ちよく食事することができました。
    しもしもさん
    長崎ちゃんぽんと皿うどんのお店です。立地が良すぎて行列してる事も多いのですが、どうしてもあのパリパリ感を味わいたくなり並んでも利用します。
    店員さんが元気で感じの良い方ばかりなので、いつ行っても気持ち良く食事が出来ます。
    lov********さん
    皿うどんが絶品。ボックステーブルがいくつかあるので、子連れでも利用しやすいです。なんばシティは子連れで入りにくい居酒屋系が多いので、中央軒はありがたいです。
    FIGHTさん
    ちゃんぽんや皿うどんなどを主に取り扱う飲食店になります。ちゃんぽんも美味しいですが、個人的には五目汁そばが大好きです。
    中央軒 なんばCITY店のクチコミ写真1
    長崎チャンポン、皿うどんで有名なお店です。ランチメニューもあります。り
    中央軒といえば皿うどん!でも、天津飯や餃子もめちゃ美味しい。ソファ席があり、子連れでも入りやすいです。
    reafさん
    出汁が効いていておいしい 店内はすごく綺麗で提供スピードも速い 卵がトロトロ系でエビの風味もあって良い
    jamasuru.nekoさん
    美味しそうな店構えの中華料理屋さん。餃子はにんにくなしですが、生姜がきいてて美味しかったです。酢に胡椒をふりかけたタレにつけて今度食べてみたいです。
    ポテチんさん
    皿うどんと天津飯のハーフハーフを注文しました。皿うどんも天津飯も美味しかったです。また利用したいと思います。
    ものものさん
    よく行くお店。 ちゃんぽんと皿うどんはもちろん美味しくて好きなんだが、何食べても美味しいです。 焼飯お気に入り。 接客も良いです。...
    長崎ちゃんぽんや皿うどんと名物商品があり、 とっても美味しいです。