藤の湯

藤の湯

銭湯営業時間外

• ひとりでも楽しめる

ハニぷーさん
    昔ながらの銭湯、ただし木の良さが存分に活かされている銭湯です。 おそらく古い建物かと思いますが、清潔感は抜群。 ガラガラと開く引き戸も木製にガラス。内装も木造。お手洗いの扉も木造。 浴...
    Sさん
    本日は用賀の藤の湯へ! 世田谷区二子玉川からも近い用賀駅近くの藤の湯は木のぬくもり溢れるアンティーク銭湯です。
    だいごろうさん
    お風呂はメインと檜風呂だけで中は狭いです。シャワーはうごきません、待合室も狭いです。雰囲気は良いですけどゆっくりできません。
    藤の湯のクチコミ写真1藤の湯のクチコミ写真2
    T.Sさん
    用賀駅から徒歩10分弱ほどの所にある銭湯です。建物が素敵です。昔からながらの銭湯でほっこりしました。
    seaさん
    壁のタイルには菖蒲の絵が描かれ、その上は木製の板で覆われていました。外観もそして内装も昔懐かしい落ち着いた昭和の銭湯という感じで良かったです。
    mmmさん
    環八から中道に入り、ファミリーマート奥手にある昔ながらの銭湯です。中の檜風呂はゆっくりじんわり温まり癒されるお風呂。お風呂上がりでも身体はいつまでもポカポカで特に寒い冬にはピッタリ。地...
    藤の湯のクチコミ写真1藤の湯のクチコミ写真2
    Yamacurryさん
    趣きのある建物で、中には檜風呂があります。地元の人使いですが、ゆっくりできました。一般的な銭湯です。
    てんとうむしさん
    用賀駅から歩いて行ける昔ながらの銭湯です。木造の建物が雰囲気あってよいです。中は清潔で快適に入ることができます。
    tyu********さん
    二子玉川駅から少し離れたところにある、昔ながらの銭湯屋さんです。色んな種類の温泉があって楽しめました。
    gjさん
    とても気持ちいいのでおすすめです。常連が多いので会話も楽しめるので地元の人気スポットになってます。おすすめ
    abさん
    さくっと入れる銭湯です。二子玉川には温泉やお風呂屋さんがなく、駅から歩いて行けるのはここだけです。至って普通のお風呂ですが、大きめのお風呂は気持ちがいいです。
    覆面調査員 Fさん
    テレビドラマ「昼のセント酒」でも取り上げられた町の銭湯屋さんで、大きな桧風呂が最高です。外観も内装も綺麗になりました。
    kas********さん
    用賀の駅から歩いて10分くらいにある古めの銭湯です。ドラマで使われていて行ってみました。時間帯が早かったからなのか、地元のお年寄りが多く賑わってました。
    kay********さん
    用賀駅から歩いて5分ぐらいのところにあります。湯船はそんなに広くありませんが、割と雰囲気の良い銭湯です。
    sachiさん
    洋画駅から10分ほど歩いたところにあります。昔ながらの良い銭湯ですが、地域コミュニティのような界隈の方がいてなかなか入りづらさがあります。
    s0k********さん
    古き良き時代のザ銭湯。東急田園都市線・用賀駅が最寄りだが、場所は国道246号線と環状8号線の通称瀬田交差点の近くにある。銭湯は裏切らない。
    しゃけさん
    レトロ雰囲気の銭湯です。地元の人の憩いの場という感じです。駅からは若干離れています。天井が高くて開放感があります。
    義男さん
    田園都市線用賀駅から徒歩8分程の所にあります。昭和レトロな建物ですが、それが逆に良い感じです。昔ながらの風呂屋がどんどん少なくなっているので永く残って欲しいです。
    りりりさん
    特に説明もなく、いつも通っているご高齢の方々でいっぱいの印象。コロナ禍でも皆常連が話しており、ロビーもなく若者は行きづらい。
    にゃんさん
    用賀にある銭湯です。駅からはやや離れているので徒歩だと10分ほどかかります。価格、クオリティは普通でした。