ジョーシン 西宮今津店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

mlr********さん
    コーナンや洋服の青山などが併設されていて買い物にも非常に便利です。今津駅からすぐのところにあります。
    shu********さん
    ホームセンターのコーナンが一階にあり2階にジョーシンがあります。ついでに色々見れて便利です。家電をもっと見たい人はジョーシンだけの店舗のがいいかもしれません。
    散歩大好きさん
    この ジョーシン 西宮今津店は、ホームセンターコーナン西宮今津店の2階にあります 店舗面積は広く、品揃えも豊富で、良く散歩がてらに寄って、新しい製品が出ていないかチェックするのが楽しみ...
    ジョーシン 西宮今津店のクチコミ写真1ジョーシン 西宮今津店のクチコミ写真2
    よしさん
    西宮今津のコーナンの2階にあります。店舗は少し小さめです。子供のおもちゃも充実しているので、重宝しています。
    cocopapaさん
    家電量販店のJoshin西宮今津店になります。 大きめのコーナンの中に入っている店舗です。 独立店舗とまではいきませんが、十分な品揃えだと思います。 駐車場も広いので車での利用が便...
    こひつじさん
    大きめのコーナンの中に入っているジョーシンです。駐車場もあるし、あまり混んでなく買い物しやすい店舗だと思います。
    パンパンダさん
    照明を見に行きました。 吊り下げタイプがあり、家の設計上、設置できない可能性もあるため、見積もりに来てくれることになりました。 ありがたいです。
    a…さん
    コーナンや洋服の青山、靴屋や薬屋も入っている大型商業施設の中にあります。品揃えが豊富で最新家電やゲームも揃っています。
    the Rockさん
    コーナンやユニクロと併設されており買い物ついでに寄りやすいです。駐車場も広く停めやすい。おもちゃが充実していて良いです。
    れおさん
    コーナンの二階にあり、ついでにも買い物もしやすいです。 コーナンと品物が被ってるものは価格の比較もできるし、店員さんも丁寧にいろいろ相談にのってくれます。
    @ドキンちゃんさん
    エアコンの買い替えしたいので、よりました ドラム式乾燥機付き 洗濯機に、興味があるあるになりました。
    leg********さん
    段ボールを捨てれる場所があり便利です。 駐車場も広く利用しやすいです。 コークオンのジョージアの淹れたてのコーヒー飲める自販機があるので結構それ目的で立ち寄ったりしています。
    らいあんさん
    ジョーシンでは子供のおもちゃをよく買います。おもちゃコーナーは充実していて色んなおもちゃがあるのでよく伺います。
    odb********さん
    ジョーシンの西宮店です。品揃えはまぁまぁです。店内が広く、落ち着いて家電等を探せます。店員さんも丁寧です。
    tos********さん
    エアコンの購入で訪れました。ダイキンの方が居られて他社製品も含め、丁寧に説明して下さいました。取り付け場所についても教えて頂きました。
    ニャオスさん
    家電買うなら、Joshinが多いです、今日も掃除機と、ケトルの下見にいってきました。ポイントも楽天が貯まるので嬉しい
    あんりさん
    コーナンの中にある店舗です。 駐車場が広く、フロア直結なので便利。家電中心に品揃えも良いと思います。
    Aさん
    コーナン本館の2階にあり、少し不便です。 共有の広い駐車場があります。 土日は、駐車場もすごく混むので、できるだけ平日に行くようにしています。店舗も平日は空いています。
    こぐまさん
    こちらでビデオカメラを購入したしましたが、店員さんの説明が分かりやすく、また、いろいろおまけ?をしていただけたので、こちらで購入して良かったと思いました。
    すぬおさん
    ホームセンターのコーナンの中に入っている電気屋さんです。意外と中は広くて一通りの家電が揃っているので便利だと思いました