ジョーシン 伏見店

3.8

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

ruru731さん
    国道1号線沿いの店舗。駐車場は1階、2階がお店になってます。広いので品揃えは豊富でおもちゃもあるので子供も喜びます。
    バンビさん
    人気の家電量販店になります。 一号線沿いにあるお店になります。 店内は広くて綺麗で品揃えが豊富にあります。 2階に上がると幅広いジャンルの商品があり充実しているかと思います。 スタッフ...
    sei********さん
    店員さんの商品説明も丁寧でキビキビ対応してくれます お店も広くて何でも揃います 会員特典も色々有りとてもお得です
    ジョーシン 伏見店のクチコミ写真1ジョーシン 伏見店のクチコミ写真2
    cocopapaさん
    家電量販店のJoshinの伏見店になります。 1号線沿いにあり車でのアクセスがよく便利です。 独立店舗なので、品揃えも豊富です。
    ********mさん
    一号線の横大路より少し北側にある家電のジョーシン電機の店舗です。屋根付き駐車場もあって雨でも便利です。
    みーさん
    家電はもちろんデジタルカメラやパソコンなども豊富です。となりに西友もあるので買い物ついでに食材も買ってかえらました
    ********iさん
    家電量販店のジョーシン電機の店舗です。国道1号線沿いにあるので、利用するのにとても便利です。スーパーも一緒なのでとてもよい。
    pla********さん
    駐車場が広いです。普通の家電は勿論、おもちゃや免税店まであります。一階に子供達が遊べるコーナーがあったのですが、コロナ対策で現在は閉鎖しています。
    のんとありさん
    一号線沿いにある大型店舗です。家電だけでなく、おもちゃやブランド品や食料品なども売っています。なかなか面白いです。
    rin********さん
    駐車場が広くて停めやすかったです。アクセスしやすかったです。お店も大きくて店内も広くて色々置いてあって参考になりました。
    えーちゃんさん
    駐車場広い。品揃え豊富。おもちゃもあるので子連れでも○。店員さんも親切丁寧なのでいつもお世話になっています。
    ヤマガタユウキさん
    家電が充実しているし、エディオンとも近いので、欲しいものは大抵見つかります。伏見なのでアクセスしやすいです。
    マサさん
    国道一号線沿いにあり、駐車場が広くてクルマとかでもとても行きやすいです。店内は綺麗で、品揃えも豊富でした。
    新子さん
    広くて明るい店内はテンションが上がります。 あまり値段がお安いイメージが無いですが遠いところにも行けず。 店員さんが親切なのもありこちらで購入しています。...
    are********さん
    国道一号線沿いのスーパー西友の隣にあります。なかなか大きな店舗でおもちゃが充実しています。値段はそんなに安くはありません。
    めんたいさん
    売り場が広くて見やすく、店員さんも親切な方が多いので有難いです。 駐車場は広めなので停めやすい所も良いですね。 スーパーもあるので買い物も出来て便利です。...
    とうちゃんさん
    こちらのジョーシンは、会社の近くと言うこともあり、よく行きます。昔からジョーシンが大好きで、他はあまりいきません。関西資本と言うのもポイントです。
    あちゃもさん
    一号線沿いに展開されてる家電量販店です。大きな売り場が特徴で、隣に西友で食品も買えるので、家族の買い物にあわせて行けます。
    Riiさん
    リニューアルのため閉店するというので、行きました。全体的に安くなったて驚きました!交通の便は車で出入りが大通りになるのでしにくいですが、ペットショップやスーパーがあり人も多いです。たま...
    ゼロさん
    平日に行くと、お客さんが少ないので、広々と店内を見渡せました。割引で安くなっている商品が多々あったのは良かったです。