ジョーシン 社店
ジョーシン 社店の代表写真9

ジョーシン 社店

家電量販店営業中
    cocopapaさん
    家電量販店のJoshinの社店になります。 隣にイオンがあり駐車場がかなり広いです。 独立店舗なので品揃えも良くゆっくりと商品を見回れます。
    むーちんさん
    大手の電化製品屋さんです。いつもお世話になっています。値引きをよくしてくれて、何を買うにもここに来てしまいます。
    sib********さん
    同じ敷地内にイオンがあるので買い物に便利な家電量販店です。近くにエディオンがあるので値段を比べてしまいます。お客さんはこちらの方が多い。
    なっちゃんさん
    家電の種類が豊富で悩んでいたら店員さんが優しく声をかけてくださり、一緒に選んでくださりました。とても親切丁寧な対応で良かったです。また買いに行こうと思います。
    k00********さん
    家電も安価と思います。ポイント還元なども充実しています。店員もそれなりに多いです。家電を数点買って、割引もしていただき、阪神タイガースの観戦チケットも頂きました。おもちゃ売り場も広いの...
    ジョーシン 社店のクチコミ写真1ジョーシン 社店のクチコミ写真2
    SURF185さん
    駐車場がイオン同じで広く止めやすいです。電化製品だけじゃなくおもちゃやゲームなどあるので良いと思います。
    mumuさん
    イオンの前にあり、とても便利です。駐車場も広いので、停めやすくて嬉しいです。店員さんが優しく、接客がよかったのでまた利用したいです。
    ボンさん
    おもちゃなどが 充実しているジョーシン イオンのむかいにあるので 駐車場も広く停めやすいです 閉店時間は早いです
    xxy********さん
    家電製品はいつもジョーシンで購入しています。製品について詳しく説明してくださるので納得して商品を選ぶことができます 駐車場も広く停めやすいです。
    ちょろりさん
    家電を買いに行くときはよく何店舗か比べますが、ジョーシンを選ぶことが多いです。次は洗濯機狙ってます。DMもチェックしてアプリも利用しています。
    anさん
    いつもよく家電を買いに行きます。 家電だけではなく、ゲームやおもちゃと幅広く取り揃えてあるので、買い物しやすです。
    ☆さん
    電気製品だけでなく、子供のおもちゃやパズルなどまであります。ゲームもあるので、よくスイッチのゲームを見に行きます。閉店時間が早いのでご注意ください?
    こうきちさん
    わたしは、エディオンとジョーシンならば、ジョーシン派ですね。品揃えが多いのが、魅力的です。あとゲーム
    子育て頑張りパパさんさん
    近くにショッピングパークがあるので色んなものが一緒に帰るし、駐車場も広い。Joshinはクーポンもたくさんあるので使い勝手もよい。
    Maruさん
    店員の方によっては無愛想な方もいますが、玩具やゲームのコーナーもありますしBioへの買い物ついでに歩いて行ける近さなので便利です。
    八重桜さん
    洗濯機が壊れて買いに行きました。メーカーを決めて行ったのですがその場で店員さんが色調べてお得に買うことを提案してくれました
    mom********さん

本当に最低なスタッフ

ジョーシン社店ほんとに最悪!ジョーシンは安いし、値引きも嬉しいのでずっと利用していましたが・・・二度と行く気がなくなりました。来月の引越しのために商品を見回っていたところ、店員がジロジ...