ニトリ 岡山奥田店
ニトリ 岡山奥田店の代表写真10

ニトリ 岡山奥田店

インテリア用品店営業時間外
    きなこだんごさん
    商品の品揃えも豊富で、店内も清潔感もあり見やすいです。 日用品〜家具などだいたいのものが揃うので便利です。
    himawarinさん
    店内は広く、カートを押しながらでも十分にゆったり買い物ができます。たまにタイミングよく激安になっている時があります。
    ken********さん
    冬場は着る毛布を愛用させてもらってました。今度は夏場に向けての家電や衣料品を購入したいですね。店内を見て回るだけでも楽しいです。
    だいTさん
    営業時間が長くて品揃えも良いので利用をしています。大通りから少し駐車場に入りにくい時間帯によっては渋滞しています。
    ふじさん
    壁につけるようのウォールシェルフを買いました。 横幅のサイズ違いもあり両方買いました。 取り付けも簡単でいい感じです🙆‍♀️
    tah********さん
    ニトリのNシリーズが好きでよく利用しています。引越しの際にこちらで揃えました。広くて買い物しやすい店舗です。
    jhb********さん
    店内は広いので品揃えもよくて豊富でした。値段も手ごろかなぁ。なので、購買よくが出て家計がたいへんかなぁ?
    kde********さん
    駐車がしやすいです。すこし苦手なので、うれしいですね。店は広くて、とても買い物しやすいです。品揃えも豊富でした。
    ミニーさん
    店内は広くてカート押しながらでもゆったり買い物できます。商品も多いのでおすすめです。アウトレットが少しありました。
    bjo********さん
    引っ越ししたときにカーテンレールをいろいろ探してみましたが、ネットよりもニトリが一番安かったので買いにいきました。
    おかもさん
    大きな店舗で品揃え豊富です。駐車場がちょっと入りにくいです。1階駐車場はよくこんでいますが、屋上の駐車場は空いてます。
    みーやんさん
    ニトリのドライフルーツが何かと出番が多いです。お菓子やパンを作るので、トッピングや材料に良いです。普通におつまみでも食べます。栄養価も高いし、ミックスなので、楽しめます。
    raion0422さん
    アウトレットの商品も少しありました。家具など安く買えるのでありがたいです。季節の変わり目などに行きたくなります
    デンさん
    品揃えが豊富なインテリア店です。 店内も広々しておりカートを押しながらでも見やすいです。つい色々買っちゃいます
    まちゃこさん
    インテリア用品はもちろん便利グッズが沢山あるので見ていて楽しいです。 お風呂用のマグネットグッズがお気に入りです。
    shu********さん
    岡山市内にあるニトリで近くによったときに利用しました。駐車場は広いですが、日曜だったので結構混んでいました。ニトリは商品の品質が良くて安いので安心して買い物ができます。
    ニトリ 岡山奥田店のクチコミ写真1
    2/28-3/3まで発送しませんさん
    駐車場が広いのが便利だと思いました。店内も綺麗です。日用品、家具など沢山あるので、引越しには必須なお店です。
    m06********さん
    岡山に行ったときに寄ってみましたが駐車場は大きいですが少し探して止められましたニトリは大好きなので行った先にあれば寄ってしまいます
    みみみ。さん
    ダブルジッパーが好きでよく買いに行きます。柄もかわいくてサイズもいろいろあるので助かります。土日は車も人も多いです
    Ulaさん
    大きめな店舗なので品揃えは良い方なので助かります。駐車場が少し大変、、 クッションカバーも可愛いデザインの物が沢山あり素敵です。