がんこ家 笠原店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

いい
    がんこ家 笠原店のクチコミ写真1
    大通り沿いで立ち寄りやすい立地です。 店内は広々としていて和風の雰囲気です。 各テーブルの仕切りも高く半個室感があり 落ち着いて食事ができます。 お冷もタッチパネルで注文できるところが...
    茨城県を中心に飲食店を複数経営する、ステノグループのお店。 色々な業種のお店を出しては、潰しているイメージもある同グループですが、こちらの店舗は長く営業していて、お昼時はそこそこ入っ...
    炭焼きや素材の鮮度にこだわりがあって良い!
    前に好きだったメニューがなく残念
    hid********さん
    リーズナブルで新鮮なお魚が食べられました。接客もよく、また行きたいと思います。
    高級そうなお店
    ぺんねさん
    50号バイパス沿いにある、ステノグループが経営する、和食屋さん。 夜は、居酒屋としても利用できます。 とろさば焼き御膳 ディナー 1,380円 おかずが多くて大満足です。 むし...
    がんこ家 笠原店のクチコミ写真1がんこ家 笠原店のクチコミ写真2がんこ家 笠原店のクチコミ写真3がんこ家 笠原店のクチコミ写真4がんこ家 笠原店のクチコミ写真5がんこ家 笠原店のクチコミ写真6がんこ家 笠原店のクチコミ写真7がんこ家 笠原店のクチコミ写真8がんこ家 笠原店のクチコミ写真9がんこ家 笠原店のクチコミ写真10
    料理は美味しい。和食ならここ。
    MASAさん
    初めての利用でした。オーダーはタッチパネル形式、店員さんも愛想よく楽しい時間を友人と過ごせました。是非次回も利用したいです!
    水戸の笠原にある和食レストランです。お店の隣に駐車場があります。
    mayu mayuさん
    水戸の笠原にある和食のお店です。お店の隣が駐車場になっています。半個室のような造りになつています。法事などで使う人が多いようです。
    たんぼさん
    大洗方面に行く際にランチで立ち寄ります。海に行く時は海鮮が食べたいので日替わりの刺身御膳を注文。刺身にお味噌汁、ご飯、茶碗蒸し、天ぷら、お漬け物、付け合わせで税込1408円。十分な量で...
    HIRさん
    お店でいただくのは、美味しいですが以前テイクアウトで買ってお弁当は量が残念な感じでしたので、中で食べていくことをおすすめします。
    pnw********さん
    和食が美味しい居酒屋さんです。お寿司も提供がありますが、ネタが大きく居酒屋さんのレベル以上で美味しいと感じました。
    カヲル@5/3〜7発送×さん
    6月の日曜、団体でランチ利用のため初来店 生簀もあり、値段の割に刺身が新鮮で美味しくて驚いた。写真は日替わりランチでこの量で1300円台、ご飯は大盛りも選べる。 水戸には個室で人気の定...
    エスエスさん
    いつも利用させてもらってます。店員さんの接客も非常によく居心地がいいです。気が向いたらまた利用させてもらおうと思います。
    静かです
    子と孫たちが集まり、計6名で利用。奥の座敷でゆっくり歓談できました。料理も美味しく、値段もリーズナブル。また利用したい
    がんこ家 笠原店のクチコミ写真1
    ランチで利用ました。 リーズナブルで美味しく頂きました🎶 店内は年齢層が高く落ち着いて食べれました。 また利用したいです。