手打ちそば はやし
手打ちそば はやしの代表写真1
手打ちそば はやしの代表写真2
手打ちそば はやしの代表写真3
手打ちそば はやしの代表写真4
手打ちそば はやしの代表写真5
手打ちそば はやしの代表写真6
手打ちそば はやしの代表写真7
手打ちそば はやしの代表写真8
手打ちそば はやしの代表写真9
手打ちそば はやしの代表写真10

手打ちそば はやし

蕎麦店定休日

• 麺にこだわりがある

広陵町にあります
    蕎麦が美味しい
    行列ができる店らしいですが、私の口には合いませんでした。
    美味しかった
    珍しいメニューが多くとても美味しい
    マミーさん
    夜は酒の肴が充実して締めでお蕎麦をいただく感じの落ち着いた雰囲気のお蕎麦屋さん。お昼はランチ営業もされてます。
    yuk……….さん
    真美ケ丘にある手打ちそばのお店です。お蕎麦がとても美味しかったです。ほっこりとした田舎のお蕎麦って感じました。蕎麦湯も美味しく 最後までしっかりといただきました。
    ゆみさん
    手打ちそば はやしさんは、とっても美味しい手打ちそばを、食べさせてくださいます。最後の蕎麦湯もとろとろでとっても美味しいです。
    手打ちそば はやしのクチコミ写真1
    麺のコシが丁度よく美味しかったです。
    wai********さん
    先日お蕎麦をいただきに訪問しました。田舎そばは初体験だったのですが、とても美味しかったです。鴨ネギそばが刻みネギなのも珍しくて良かったです。
    rikさん
    とってもおいしかったです。 オススメされて行きましたが私も誰かにオススメしたいです。 子どもも喜んでました。 またみんなで行きたいと思ってます。...
    とても落ち着いた感じで、お蕎麦も同じお蕎麦の太いものも入っていて、違う食感を味わえます。お蕎麦もお出汁も、蕎麦湯、も美味しかったです。人気店なので並んで二組待ちでした。
    ほんまもんは高い。
    ちょこぼさん
    蕎麦通ではないから味はあんまりわからないと思ってたけど、ここのは美味しいと思いました。風味、蕎麦の噛み具合い、喉越しがよく口の中にはいっいきます。
    温かいお蕎麦も冷たいお蕎麦もどちらも美味しいです そして蕎麦湯が美味しい
    せいさん
    大根おろし蕎麦を頂きました。 美味しいと評判で並んでやっとの思いで一口食べると、大根おろしが激辛!涙が出るほど辛く、舌もヒリヒリして味がわからない。 物凄く残念でした。 でも、次は違う...
    開店後すぐに満席になる人気店。 店主のお人柄がとても良いお店でした。
    手打ちそば はやしのクチコミ写真1手打ちそば はやしのクチコミ写真2手打ちそば はやしのクチコミ写真3手打ちそば はやしのクチコミ写真4手打ちそば はやしのクチコミ写真5手打ちそば はやしのクチコミ写真6
    店内は落ち着いた雰囲気です。 とにかくお蕎麦が美味しかったです! 店員さんもとても親切で、またぜひ行かせてもらいたいです。
    手打ちそば はやしのクチコミ写真1
    初の粗挽きのおそば。 おそばの概念が変わった日となったかも。 日曜日ってこともあり、開店直後でもいっぱいだったけど、やさしい接客でほっとできた。
    初訪問 たくさんメニューがある中、お蕎麦3種盛りを頂きました。 1種類ずつ提供され、1口目はあら塩で、2口目はそれぞれのつゆでお召し上がりくださいと、一つ一つが上品な味わいでした。...