スーパーセンタートライアル 周南店
スーパーセンタートライアル 周南店の代表写真9

スーパーセンタートライアル 周南店

スーパー営業中
    jay********さん
    なぜ、電子計算機ついたカーとは21時までしか使えないのか?使えないなら、セルフレジを増やすべきではないですか?
    yas********さん
    リニューアルしてから魚が最高に良くて安い。周南市にはここに勝るところは無いと思う。 野菜も良い。いつも、ありがとう。私の希望を叶えてくれるスーパー、リニューアルしてから店員さんの態度も...
    lalaさん
    最近よく行きます。 税込なのでわかりやすいです。 ペット用品が安いので買うことが多いです! 駐車場広いです
    chi********さん
    かなり大型のスーパーマーケットですので、品揃えは豊富であり大体のものは揃います。駐車場も広いのでおすすめです。
    ゆんさん
    周南市にあるトライアルは建物の大きさがちょうどでかすぎず小さすぎずでよくて日々利用させていただいてます。
    ノリスケさん
    何でも安くて新鮮なお魚やお肉に生活用品が何でも揃うお店です。独自のキャッシュレスもあり会計がスムーズ!!
    リリさん
    全てのジャンルで品揃えが良いので、こちらの1店舗ですべての購入品が揃います。 値段も他店舗と比べてもとても安いので、大量に購入されてる方が多いです。
    saga20243さん
    いつもたくさんの方で賑わっていると言うイメージのスーパーです。 育ち盛りの子がいるので、値段がとても安くまとめ買いできるスーパーはありがたいです。
    wfl********さん
    商品の品揃えもとても良く駐車場も広いのでよくまとめ買いに行っています。 大量にまとめ買いされてる方が多いように思います
    owy********さん
    他の近隣のスーパーよりも価格帯は安いように思います。 パンやお菓子等はまとめて大量買いしているので家計が助かっています
    夢追い人さん
    商品在庫を知りたくて、お客様センターから番号を案内され、対象店舗にかけたら電話受付終了してます。 のガイダンス。なにそれ。
    中村憲弘さん
    物価上昇に伴い、価格改正されており値上がりしている。そのため、違う店の方が安い商品がある。 また、商品棚がガラガラの時があるので欲しい物が揃わない時がある。
    しまんちゅ59さん
    24時間営業で品揃えもよくスーパーの中でも商品が安いです。 駐車場や店内は広く商品の陳列も見やすいのでわかりやすいです。 わからないときは店員に声をかけるとすぐ案内してもらえます。...
    スーパーセンタートライアル 周南店のクチコミ写真1スーパーセンタートライアル 周南店のクチコミ写真2
    vsj********さん
    24時間営業で助かっています。駐車場が広いのがいいです。店内も広くて新しいので買い物がしやすいです。品揃えが豊富で値段も安いのでよく利用しています。オススメです。
    なしさん
    価格高騰の今、なくてはならないスーパーです。他店に比べて安いし品揃えも豊富です。大変おすすめな店舗です。
    らとさん
    駐車場がとても広いです。商品の種類が多く、24時間営業なので忙しくて深夜等しか空いてなくても利用出来ます。
    maakoさん
    24時間営業で、品揃えがよくて便利ですねー! 駐車場も広いのでとても停めやすいですけど、目の前の道路が交通量が多いので出入りがすごく大変です。
    とまちゃきさん
    いろいろなトライアルに行きましたが、ここだけ活気がないのが気になりました。他の店舗はスタッフの方も元気がいいのに。
    bto********さん
    駐車場が広く24時間営業なので時々利用します。 夜間はあまりお客さんも居ないのでゆっくり商品を選ぶことが出来ます。
    しげさん
    トライアルはとても好きな店舗です。税込み価格であり低価格であるためとても買い物しやすい。独自ブランドも豊富