叙々苑 上野マルイ店

叙々苑 上野マルイ店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

お肉が美味しい!! 接客もていねいで、店内も落ち着いた雰囲気。 子連れがいなかったので、ゆったり楽しめました! 浅草からも近いので、ぜひ行ってみてください
    マルイのレストラン街にあるので、気軽に入りやすい◎
    叙々苑 上野マルイ店のクチコミ写真1
    子供も美味しいとたくさんおかわりして食べてくれました! デザートもとっても美味しかったです!
    叙々苑 上野マルイ店のクチコミ写真1
    店内入るまで待つ際、名前書くところがないので、順番前後しないか心配になる。
    良かった
    良かった
    叙々苑 上野マルイ店のクチコミ写真1
    ゆったり焼肉が楽しめる!
    お肉が美味しいのはもちろん、サイドメニューも充実していてどれも満足度が高かったです。お酒も、生レモンサワーは贅沢にレモンが使われていて美味しかったです。
    4門さん

ビビン麺(小) 1300円

台湾からお客さん夫婦が来日して此方へのリクエストがあったので訪問。焼肉類を色々と堪能した後に〆で注文!蕎麦粉と小麦粉の麺を選べ、普通盛りと小盛りがあった。オーダーから提供まで結構待たさ...
    絶品カルビ!
    どのお肉も美味しかったし、サイドメニューも美味しかったです!
    とても美味しかったです
    叙々苑 上野マルイ店のクチコミ写真1
    とてもおいしかった!
    叙々苑 上野マルイ店のクチコミ写真1叙々苑 上野マルイ店のクチコミ写真2叙々苑 上野マルイ店のクチコミ写真3
    美味しかった。
    初めての叙々苑でしたがおいしかったです!
    叙々苑 上野マルイ店のクチコミ写真1
    肉といろんな野菜を食べられて素材の味を美味しくいただける、嬉しいランチです。 とても美味しかったので、満足してもらえました。 お店の雰囲気も良かったので、また行きたいと思います。
    Kazuさん
    叙々苑上野マルイ店です。 叙々苑とブランドの高いチェーン店です。 サービスも良く味もいいので最高です。 ランチはもっといいです
    ^^さん
    叙々苑ランチを堪能してきた。初めての叙々苑で少し緊張したが、窓側の席に案内してくれて快適に過ごせた。
    叙々苑 上野マルイ店のクチコミ写真1
    席はたくさん空いているのに、なかなか案内されずかなり待たされたのがマイナス。 食後に杏仁豆腐のデザートが家族全員分でたのは嬉しいサービス。
    おにぎりくんさん
    さすが叙々苑。まずは、接客対応のレベルが素晴らしかったです。高貴な肉の美味しさを際立たせる作法がここにはありました。スーパー上質な肉の値段も予算よりはだいぶ高かったのですが、マッチョで...