叙々苑 相模原店

叙々苑 相模原店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

ランチで利用しました。 どうせなら色々な種類が食べられる叙々苑の昼定食(5000円)を注文。 ランチにしては高いけど 大満足!次にランチで叙々苑へ行っても絶対にこれ! (写真は2人前で...
    15-15-42さん
    16号線の相模原「叙々苑」を何回も利用させていただきましたが、本日ディナーで、肉はいつもの通りですが、たれ、コチジャンはちょっと塩辛くて、キムチは化学調味料の味が強くて、最後の麺類も塩...
    国道16号線沿いに大きな看板を出していて分かり易い、幹線道路沿いなのに店内は車の騒音が聞こえない、防音がしっかりしてるようだ。
    fkw********さん
    先日、町田駅周辺をウォーキングしているときに発見しました。叙々苑さん、普段は海老名駅近くのお店にお世話になっているので、何か親近感が沸いてパチリしました。
    叙々苑 相模原店のクチコミ写真1
    ランチメニューはリーズナブルでちょっとした記念日やご褒美に美味しいお肉を食べたいときに良い
    1階が駐車場で2階に店舗がありました 接客が丁寧でよかったです クレジットカード使えます
    ランチで食べに行きましたがコストも夜と比べると安く、お肉の質も最高でこの量であっても満足できすぎるくらいでした! お店の雰囲気も清潔感があって良く、また行きたいと思える場所です!...
    叙々苑 相模原店のクチコミ写真1
    店内広々としていて、動線もきちんと確保されていました。
    叙々苑 相模原店のクチコミ写真1叙々苑 相模原店のクチコミ写真2叙々苑 相模原店のクチコミ写真3叙々苑 相模原店のクチコミ写真4叙々苑 相模原店のクチコミ写真5
    少しずつ美味しいお肉をいただけるランチ会席 平日も休日も同料金です
    あつさん
    叙々苑なので裏切りのない美味しさです。値段はもちろん高めですが、見合ったお肉を食べれるので贅沢したい時にぴったりです
    叙々苑 相模原店のクチコミ写真1
    ランチに利用しました。 お肉の量は少ないけど、柔らかくてとても美味しいお肉でした。
    アオタンさん
    都心しかないと思っていた叙々苑。16号横浜方面側に駐車場付きでありました。やはりお肉は美味しいですね。ランチに行くのがおすすめだと思います。一回は行ってほしいですね。
    ちょっとした豪華ランチに、オススメです。 たまには 奮発して行きたいところです
    店員さんも多くて広々しています。
    maruさん
    国道16号沿いにあります。 祭日のお昼時に行きました。何組か待ちの方がいましたが20分くらい待って席に通されました。ランチのコースを注文しました。 ランチと言えどやはり叙々苑!値段はお...
    秋さん
    高級な焼き肉といえば、叙々苑!美味しくてお値段もします。ランチの時はお得感があり、ランチの時間帯に利用しています
    ich********さん
    国道16号線沿いにある高級焼肉店です 駐車場完備なので車で行くのが良いと思います 夜はお値段がしますがランチならリーズナブルです
    みみさん
    ずっと行きたいと思っていて、ボーナスが出たので思いきって来店させていただきました。やっぱり他のお店とはお肉の美味しさが違いました。また利用させていただきます!
    5000円のランチコースを頼みました。 上タンとハラミが付いてます。 やっぱりめちゃくちゃおいしい
    高級感があり清潔