叙々苑 渋谷店

• お肉の質が良い

• 高級感がある

最高に雰囲気がいい
    叙々苑 渋谷店のクチコミ写真1
    アレルギーなどがある場合は他のものに取り替えて貰えますそして初めてでも店員さんが丁寧に教えてくれるので入りやすかったです
    叙々苑 渋谷店のクチコミ写真1
    ミックスランチという4000円×2を頼みました。塩とタレを選べます。雑居ビルの中にあります。
    キムチは、酸味が強く 好き嫌いが分かれる味 ビビンバなどのご飯系も美味しい
    叙々苑 渋谷店のクチコミ写真1叙々苑 渋谷店のクチコミ写真2叙々苑 渋谷店のクチコミ写真3叙々苑 渋谷店のクチコミ写真4叙々苑 渋谷店のクチコミ写真5叙々苑 渋谷店のクチコミ写真6
    ▪️最寄り:渋谷駅 ▪️訪問曜日時間:土曜☔午後6時半 ▪️混雑状況:ほぼ満席 ▪️その他:予約して来店
    ランチなら行ける!!笑
    sak0809さん
    ランチに行ってみた。夜行くより値段はお手頃で、昼からお肉を楽しむことができた。量が足りなかったので、肉を追加で頼んだ。
    とてもよかった
    みやびさん
    渋谷109前、サーティワンアイスクリーム近くのビルの中に入っている叙々苑です。場所柄賑やかな雰囲気もありますが、お肉は上質です。
    iab********さん
    ランチとても美味しかったです!一番安いコースだと少し物足りないので、それ以上のコースがおすすめです。
    イケメン風の定員さんが多い。
    きゃでぃさん
    とにかく高級焼肉チェーン店で都会にしかないので田舎者の私は名前だけ聞いていたのでとても嬉しかった思い出の焼肉屋さんです
    kln********さん
    渋谷の109近くのビルの8階にあります。テーブルは仕切りがあって半個室状態なので落ち着いて食べられます。ランチタイムの吟味ランチは、お肉のボリュームもあり大満足でした。
    mor********さん
    価格帯はやや高めですが、その分他のリーズナブルな店には無い味と、渋谷にありながら、落ち着いた店内の空間があります。
    Hanaさん
    渋谷駅から少し歩きます。やはりお肉が美味しくて、とっても満足でした。海鮮もおいしいですしおすすめです。
    叙々苑 渋谷店のクチコミ写真1
    お値段は少し弾みますが、サラダ、ナムルやキムチ、お肉、ご飯、スープ、デザートまでついて叙々苑のお肉でこのお値段ならありがたいです。店員さんの気遣いもとてもよく、最高です。
    楽しいねさん
    文化村通りの入りグランド駅からすぐのところにありました 家族で焼肉の時は接客も丁寧で安心できます。コストはかかりますが間違いない美味しさ
    NoNameさん
    渋谷にある有名な高級焼き肉店です。渋谷駅から少し歩いたところにあります。味は文句なく美味しくて満足してお腹いっぱいになれます。
    waikikiさん
    渋谷駅から歩いて3分くらいのところにある叙々苑です。建物自体は古いですが、店内は流石叙々苑といった感じです。
    ぴさん
    少し分かりづらい場所にあるので今まで渋谷に叙々苑があるのを知らなかった。プラス料金がかかるが個室を選んだので静かに食事できた。安定して高品質なお肉が食べられるのでたまにの贅沢に良い。