叙々苑 経堂コルティ店

叙々苑 経堂コルティ店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

お手洗いは店内になく、ビル共通の少し離れた場所なので、要注意です!
    値段を考えたらもう少しホスピタリティ欲しいかな。
    いしさん
    経堂駅から歩いてすぐのところにある叙々苑です。とても店員さんの接客がよくて、肉も美味しいのでとてもいいなと思いました。
    pek********さん
    経堂駅からすぐ隣ある、叙々苑 経堂コルティ店。 誰もが知る高級焼肉店の叙々苑がなぜか成城学園前駅ではなく経堂駅に。 一回は行ってみたい。
    叙々苑 経堂コルティ店のクチコミ写真1
    個室でしたの小さな子がいても気兼ねがなく落ち着いて食べられて良かったです
    ぱぴさん
    経堂コルティにある叙々苑です。コルティは駅前にあるのでアクセス良好です。ランチはお得に食べられるので気に入っています。お肉も美味しかったです。
    叙々苑 経堂コルティ店のクチコミ写真1
    他のお店より早めに座れる
    仕事で経堂に行ったので、久しぶりに経堂コルティにある叙々苑へ! お昼時ということもありかなり混んでいたが、少し待ってすぐ入店。 「壺漬ヒレサンド焼ランチ」2,900円という新メニューが...
    みやるさん
    さすがの叙々苑。味はもちろん言う事は無しです。奥に個室席もあってプラス料金が発生しますがデートで使えそうです
    asu********さん
    やっぱり叙々苑はお値段が張るだけあって美味しいですよね。コルティの上にありますがいつも入れます。お肉がとろけて美味しいです。
    lat********さん
    ランチのコスパはまぁまぁでした。あまり混んでいませんでしたが、何度か注文がうまく通らないことがありました。
    落ち着いた雰囲気です。
    安定の叙々苑で、ビジネスランチ! 焼肉ランチ2,900円に、ランチメニューの単品、タン塩と鳥肉をプラス注文し、大人2人でお腹いっぱい! 夏休みということもあり、お子様も多かったけど、...
    久しぶりの焼肉は息子と経堂の叙々苑で ランチセットで5千円と高いけど、奧まった席で個室同然(かなり前に予約)で、美味しいカルビと豊富な野菜(サラダ、キムチ、ナムル)でお腹いっぱい ...
    ale********さん
    経堂コルティの4階にあります。叙々苑の中ではこじんまりとした感じです。ランチタイムに伺いました。焼き物は和牛肉の合わせ加工肉だそうです。噛みやすく感じました。
    とても美味しくゆったりと過ごせました。
    叙々苑 経堂コルティ店のクチコミ写真1
    ランチメニュー焼肉ランチは、肉の他にエビも付いている。副菜のナムルもサラダも美味しい。
    めっちゃうまい
    さっつさん
    個室があって、子連れには助かります! もちろん、美味しいですし ママ友とののんびりランチにオススメ!
    仕切りのある席なので感染対策がされていると思います。ランチのお肉もオトクで美味しいです。