叙々苑
叙々苑の代表写真1
叙々苑の代表写真2

叙々苑

焼肉店
    あの叙々苑ではないけどそう叙々苑です、テレビを一緒に見る雰囲気もいいですね。
    たさん
    例の叙々苑とは関係ありませんが、昔ながらの老舗焼肉屋さん。ガスロースターで雰囲気ある焼肉を頂けます。
    jamさん
    高級感があり、店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりとお食事を楽しむことができます。カルビがトロトロでおいしかったです。
    Mharuさん
    焼肉を食べたくなるとよく利用します。お肉はどの種類も美味しくていろいろ食べてみることをおすすめします。肉以外のスープも美味しいです。
    qzu********さん
    家が近いのでよく利用しますが接客もよく居心地がいいです。 お肉もカルビをはじめロース肉など人気が揃って美味しいです。
    【最寄駅】浜田山 【用途】家族で夕食 【感想】叙々苑の暖簾分けと言われるこちらのお店。外観もさることながら、中も年季が入っている。稀に床が滑るので注意。肉のコスパは本当に良いと思います...
    kma********さん
    毎日働いて、やりたくないことやって、そんな毎日のたまーにの、ご褒美に食べる時に行きます!肉は最高!なにより、叙々苑で食べてるだけで幸せ
    taktakkkkkさん
    肉のクオリティが素晴らしい!お祝い登等の大事な日に、是非大事な方と一緒に素晴らしい日々を過ごしてもらいたいです😋
    nak********さん
    浜田山の知る人ぞ知る焼肉店。井の頭通り沿いにあり規模は小さいが美味しい焼肉を食べさせてくれる。ロース、カルビはいわずもがな、ハラミもおすすめ。キムチも美味しい。ついつい食べ過ぎてしまう...
    心地よい雰囲気で味はもちろん、接客もすべてにおいて最高でした!!
    叙々苑のクチコミ写真1
    こじんまりとしていて、居心地が良かった。
    駅の売店で購入
    炭火焼きじゃなくてガスコンロでも肉がいいと美味い焼肉屋さん。
    ko0********さん

ここのカルビに片思い。

肉、タレ、サイドメニュー、店員の接待からレベルは相当上位です。 駅から少し歩きますが来る価値は十分にあります。
    Yahoo!グルメから移行さん

とろけるカルビ、サイドも充実!!

いつでも質のいいお肉を出してくれます。アットホームな雰囲気で感じもいいです。 タン、上カルビのほか、サイドメニューではナムル、キムチ、クッパがおすすめ! お店は古くて汚いかんじだけ...
    Yahoo!グルメから移行さん

浜田山では一番美味しい焼肉店

駅から徒歩10分という、悪くは無いアクセスなのですが、他の焼肉店が駅前にあるため、立地条件は良いとは言えません。ですが、私が知る限り彼是20年以上、浜田山で営業を続けています。ここまで...