魚とワインはなたれThe Fish&Oysters田町店
魚とワインはなたれThe Fish&Oysters田町店の代表写真2
魚とワインはなたれThe Fish&Oysters田町店の代表写真3
魚とワインはなたれThe Fish&Oysters田町店の代表写真4
魚とワインはなたれThe Fish&Oysters田町店の代表写真5
魚とワインはなたれThe Fish&Oysters田町店の代表写真6
魚とワインはなたれThe Fish&Oysters田町店の代表写真7
魚とワインはなたれThe Fish&Oysters田町店の代表写真8
魚とワインはなたれThe Fish&Oysters田町店の代表写真9
魚とワインはなたれThe Fish&Oysters田町店の代表写真10

魚とワインはなたれThe Fish&Oysters田町店

シーフード・海鮮料理店営業中

Noriko Kawamuraさん
    今月3回目の利用です。 何ったって生牡蠣と美味しい海鮮! そして個人的にはピクルス。 テーブルでわいわいも良いですが、早い時間にカウンターで生牡蠣とお酒も魅力的です...
    jto********さん
    お店の方が皆さん感じが良かった。 もちろん料理も美味しかった。 また利用させて頂きます。
    Akariさん
    ご飯とお酒がとにかく美味しい!女子会でワチャワチャ話す場で使いました!
    程よくカジュアルで、昼も夜も使いやすいシーフードのお店。お酒も種類結構あります。こぼれスパークリングが名物。刺身はどれ食べても美味しいです。
    nyy********さん
    静かに話したい会合には向かなそうですが、料理は美味しい。一皿が小さいけど。
    cen********さん
    昼に利用した。 席は空いているが、そのテーブルの上に食べた後の食器が一面に片付けられておらず どこに座って良いのかわからなかった。カウンター席もテーブルも両方。 そんなにスタッフがいな...
    落ち着いた雰囲気
    ゆっくり出来る
    お刺身、煮魚、焼き魚、フライのランチ定食があり、鰹のたたきとめかぶの和物、サラダと味噌汁が付いて1000〜1200円で食べられます。 今日は生牡蠣が180円だったので2個、 つるんと喉...
    魚とワインはなたれThe Fish&Oysters田町店のクチコミ写真1魚とワインはなたれThe Fish&Oysters田町店のクチコミ写真2魚とワインはなたれThe Fish&Oysters田町店のクチコミ写真3魚とワインはなたれThe Fish&Oysters田町店のクチコミ写真4
    牡蠣のハッピーアワーがある
    何食べても外さないので、気心の知れた人と、気取らないご飯のときによく使います。
    まつやんさん
    魚とワインはなたれは、田町駅から徒歩5分程度の場所にあるムスブ田町というショッピングモール内の居酒屋になります
    しらすのアヒージョ初めて見たね! コスパのいい美味しい定食だった👍
    混んでました。予約してるお客さんがほとんどでした
    ■アクセス  JR線・田町駅より徒歩2分   ■訪問回数 5回以上   ■用途 忘年会   ■概要 丸の内に本店を構える海鮮居酒屋「はなたれ」の田町店。 田町駅すぐ近くの商業施設、ムス...
    牡蠣をはじめ、お魚が美味しいお店。コスパもよくお気に入りです。
    このポテトサラダ最高に美味い
    なおさん
    1000円で焼き魚、お刺身、サラダ、小鉢、お味噌汁の大満足ランチがいただけます。駅チカなのも嬉しいです。
    昼にも夜にも使いやすい程よいお店。チェーン店ですが、牡蠣が有名なお店は限られています。
    JR田町駅 芝浦口(東口)より徒歩約1分 田町駅直結の田町ステーションタワー内にあります。 いろんな産地の牡蠣がいただけます 海鮮を中心のメニューとワインやお酒の種類が豊富です。 ...