雪印パーラーテレビ塔店
雪印パーラーテレビ塔店の代表写真10

雪印パーラーテレビ塔店

アイスクリーム店
    yuduki 1106さん
    札幌テレビ塔ショッピングセンター内にあるパーラーです。 札幌で有名な老舗のスイーツカフェです。 ミルク感たっぷりのソフトクリームがオススメです!
    yamamamaさん
    ミルク系のアイスがおいしかったです。お土産品も色々売っていてスーパーでは置いてない商品を買うことができました。
    jey********さん
    パフェを食べました。アイスクリームバニラの味がとても濃厚で美味しかったです。パフェも豪華で写真映えしました。
    こまさん
    アイスが美味しいです。スノーロイヤルはとても上品な味で、しつこくないのにミルクの濃厚さを感じられます。
    たぬさん
    さっぽろテレビ塔に行った際に立ち寄りました。ソフトクリームがとても美味しくてびっくりしました。食べるところもあったので良かったです。
    nak********さん
    テレビ塔の一階にある、ソフトクリームも良いけれど、ぜひスノーロイヤルがオススメ。今は時短で遅い開店なので注意。
    pox********さん
    札幌市内観光の際、ソフトクリームがおいしいと聞いたので立ち寄ってみました。確かに評判通りのおいしさで、大満足です。
    みみこさん
    とてもソフトクリームが美味しいお店です!インスタ映え間違え無しのソフトクリームです!PayPay払いができるのでとても便利ですよー!
    恐怖のお土産。。 私がとある日にお出掛けしてることは、大抵一人か二人しか知りません。知らせてないしね。。 なのにこの時は白い恋人鬼好きな人々に知られることになり、仕方なくお土産を買いに...
    お昼に蕎麦食べて天気がいいので大通公園を通り抜け、このまま事務所に帰るのももったいないねとちょっと寄り道です。 テレビ塔直下、1階のお土産売り場の奥にある雪印パーラーでソフトクリーム...
    さとほろいちごパフェ
    札幌に来たならソフトクリームと妻に付き合わされ。食べると美味しい。牛乳ソフト。あっと言う間に平らげました^ ^
    #スノーロイヤルバニラアイスクリーム #北海道限定ガラナ
    【スノーロイヤル バニラアイスクリーム】 こいつはやばい… 味の濃厚さもさる事ながら、食感がとてつもなく柔らかで滑らか。アイスクリームと生クリームの中間のような筆舌に尽くしがたい口当た...
    電車まで時間があったので。