スターバックスコーヒー フルルガーデン八千代店
スターバックスコーヒー フルルガーデン八千代店の代表写真6
スターバックスコーヒー フルルガーデン八千代店の代表写真7

スターバックスコーヒー フルルガーデン八千代店

コーヒー店営業中

フルルガーデンの一階にあるスターバックスコーヒー。 お昼はじじ、ババが占拠していて沢山ある椅子は一杯です。 店員さんは良い人ばかりで対応がすごく気持ち良いです。 コーヒー豆の種類も豊富...
    店員さんの心遣いがあり、気持ちいい対応でした。
    フルルガーデンの中にあるスターバックス。 同じフロアにフードコートがあるので座席数は沢山ある。 特に目立つのはお年寄りがスタバ利用している事かな?
    スターバックスコーヒー フルルガーデン八千代店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー フルルガーデン八千代店のクチコミ写真2スターバックスコーヒー フルルガーデン八千代店のクチコミ写真3
    周りがフードコートで少しワイワイはしてます。おしゃべり向きかな?
    sam********さん
    フルルガーデン八千代の1階にあります。スタバの席は少ないですが、フルルガーデンのフードコートが近いので開放感があり広く感じました。 店員さんが親切で嬉しかったです。
    ぞうちゃんさん
    イトーヨーカドーで買い物してスターバックスコーヒーて寄りました。この店舗はそんなに混んでいなくて良いと思いました。ダークモカチップフラペチーノごちそさまでした。
    すごく綺麗で落ち着いた雰囲気でした☺️
    平日なのでゆっくり出来た。
    ゆうくまさん
    八千代市のスタバはここと緑が丘くらい 容量あるコーヒーはおいしくて 若い人がけっこう利用してますね。
    モバイルオーダー利用。 店員さん忙しくてテンパって居て結構待たされた、、
    店員さんがとても対応良く気持ち良かった。
    フルルガーデン八千代の中にあるスタバ。 店舗の座席数は少ないけどフルルのフードコートに近いのでフードコートの席が沢山あります。
    kenkoyuさん
    新しくなったフルルガーデンと共に一新され、フードコートやユニクロ近くの賑やかな場所にある店舗になっています。
    るーさん
    1階フードコートにあるので席は沢山あります。ですがスタバらしい落ち着いた空間ではないです。明るくオープンな店舗で気軽に入りやすいです。
    おおごんきしさん
    スターバックスコーヒーといえばやっぱりフラペチーノのですよねぇ生クリームが最高に美味しいのなんのでした
    裏メニューのホワイトホットチョコレート 大好き!
    khb********さん
    平日に行ってもかなり混んでいました。 いつ行っても期間限定のドリンクが美味しくついつい寄ってしまいます。
    びろんびろん侍さん
    マツキヨが正面に、フードコートが真横にあるので落ち着く環境では決してないですが、スタバが好きでドリンクが目的の方であれば席数は店外も含めればかなりあります。 スタッフの方がテキパキして...
    主にここで、買うことが多いので、近いし。 楽しいです。

tyo********さん
    フルルガーデン八千代内の1階にあります。フードコートの隣にあるので、座る席は沢山あります。期間限定フラペチーノがいつも楽しみです。