京鼎樓 アトレ浦和店

京鼎樓 アトレ浦和店

小籠包専門店営業時間外

• 接客が良い

win winさん
    お友達と気楽なランチに利用しました。 外の景色が見える席で開放感があり、 会話もはずみました。 小籠包がやはり絶品。
    mak********さん
    食事が少しぬるい。 前は熱々だったのに。
    マメさん
    赤ちゃん連れで利用しましたが、子供用椅子もすぐ用意してもらえ、安心してランチすることができました。 お料理は小籠包のセットをいただきました。どのメニューも美味しいのでいつも迷います。 ...
    にったさん
    食事は何度か食べているので問題ないのですが、12:30予約で12:00すぎに用事も済んだので、お店に、早いですがと言って名前を告げると、店長らしき(おそらく店長)人が、予約は12:30...
    最高
    雰囲気 サービスは良い
    m_s********さん
    店内は壁で仕切られていないので、開放感があります。 三階にあたるためもあり、外の景色も見えやすいです。 注文はタブレットなので、自分のペースで、注文できます。 一人の方も、ファミリーの...
    予約なしだったら、コース料理は頼めなかった。 夜のアラカルトのみなら、料理をシェアしずらいし、いまいち。 行くなら、ランチか予約して行くのが、よい。
    駅から近く、子供も楽しめるのが良いです。
    小籠包美味しい
    アトレのある中華専門店で中華好きなはとってもいいと思います。
    賑わっていました。エアコンもしっかり効いていて暑さから解放されました。
    京鼎樓 アトレ浦和店のクチコミ写真1京鼎樓 アトレ浦和店のクチコミ写真2京鼎樓 アトレ浦和店のクチコミ写真3京鼎樓 アトレ浦和店のクチコミ写真4京鼎樓 アトレ浦和店のクチコミ写真5
    mik********さん
    小籠包はアツアツでもなく、肉汁も思った程ジュワーと出てこなくて味は良かったのですが、なんだかイマイチでした。 冷麺も注文しましたが、具は別皿で出てきて自分で麺の上にトッピングするのです...
    よだれ鶏の冷麺🍜さっぱりピリ辛(辛過ぎない)でとっても食べやすくて美味しかったです♡ 夏の間にもう一度食べたい💛
    1000人さん
    外が眺められる明るい店内です。お味も上々です。駅から出ずに冷房の部屋に入れるので、酷暑の中とても利用価値の高いお店です。
    浦和駅のアトレにある人気の小籠包店
    京鼎樓 アトレ浦和店のクチコミ写真1
    浦和アトレにあります。
    京鼎樓 アトレ浦和店のクチコミ写真1
    平日のディナータイムで空いており、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    ふくママさん
    あっさりした中華で、美味しい。ランチがおすすめ。
    らーこさん
    店名がわかりにくいですがディンタイフォンですね。 小籠包が一番人気だと思いますが、飲茶はなんでもおいしい!