横須賀 美味物問屋 うれしたのし屋

横須賀 美味物問屋 うれしたのし屋

和食店営業中

• 清潔感がある

横須賀のビールある
    地元追浜でナンバーワン人気の海鮮酒場です。
    昼も夜も楽しめる
    rit********さん
    握りの定食を頼みましたが、シャリにわさびはついておらず別添え シャリもパサつきあり、魚も乾燥気味 セットのサラダも味がしない 付け合せの副菜とお新香も不味い 口コミいいのが信じられませ...
    横須賀 美味物問屋 うれしたのし屋のクチコミ写真1
    ランチセットとても量が多いけど一つ一つがおいしくて満足です!プリンもおいしかった!
    追浜にあるうれしたのし屋さんへ。海鮮が食べたくてこちらに行きました。三崎の海鮮はどれも美味しくてお酒が進みました。
    y_u********さん
    とてもおいしい!前はじゃんけんで勝つとおつまみサービスのクーポンがありました。お昼はお弁当もやっています。
    Aさん
    神奈川県横須賀市地域にある居酒屋の、横須賀美味物問屋うれしたのし屋さん。美味しい魚介類がコスパよく楽しめる印象。
    コスパよい。お店の方の気遣い良い。また行きます。
    前にテレビで紹介された横須賀追浜にある うれしたのし屋さんです。 居酒屋としてしっていたのですが、ランチタイムは定食を提供していました。 地元民に人気があり、ランチには列を作ってしまい...
    横須賀 美味物問屋 うれしたのし屋のクチコミ写真1横須賀 美味物問屋 うれしたのし屋のクチコミ写真2横須賀 美味物問屋 うれしたのし屋のクチコミ写真3横須賀 美味物問屋 うれしたのし屋のクチコミ写真4
    場所は駅近。店内も広く、個室はないけれど大人数も受け入れているよう。 カウンターもあり。 掘り炬燵?みたいなタイプのテーブル。 お昼の時間は相席になることも。
    いつもはお持ち帰りのお弁当を買っているのですが、今日はお店に入って食べてみました。 にぎやかな雰囲気で良かったです!
    北海道から横須賀に 同期が遊びにきました。 追浜勤務の同期がココを選んでくれました。 もう、食べきれないほど料理が出たんだと思います。 もう、話に夢中で写真撮りを忘れてしまってました...
    hie********さん
    安くて美味しい新鮮なお刺身、お酒がすすみます。みんなで賑やかにがいがいたのしみたいときオススメです。
    11時30分開店で、すでに数名並んでいました。
    海鮮系が新鮮でボリュームがあってとっても美味しかったです。
    一階はカウンター数席と座敷席30席あまり。 2階もあるようだ。 広々としている。 ランチに伺い定食を頼んだ。 ご飯とあら汁はおかわり自由だった。
    結子さん
    ランチもあるのでランチに行きました。コストパフォーマンスがよくてボリュームがありとても美味しかったです。
    横須賀 美味物問屋 うれしたのし屋のクチコミ写真1
    お店は広く 床が板張りで窓も大きく取ってあるので明るくキレイですが、冬場は寒い
    お昼時で、食事される人が、多いです。