モラージュ菖蒲
モラージュ菖蒲の代表写真9
モラージュ菖蒲の代表写真10

モラージュ菖蒲

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• レストラン・カフェが充実

cbasb5254さん
    主に楽器店、カジュアルファッション、フードコート、シアター利用で。 家からも気軽に行ける距離が魅力。
    rjf********さん
    かなりの大きさのショッピングモールで中にはファッション、レストラン、雑貨屋などがいくつもあって家族みんなで楽しむことができます。
    くりさん

雨の予報だったので、11時前に着い...

雨の予報だったので、11時前に着いて食事してから楽しもうと思いました。案の定、11時のフードコートはほぼ満席で、内部の移動も含めかなり時間かかりました。 施設内では、ゲームセンター、フ...
    cha********さん
    久喜市にある巨大なショッピングモールです。周りは田んぼがいっぱいなのでかなり目立つ施設で、ファッションのお店がたくさん入っています。
    プーさんさん
    モラージュ菖蒲は、携帯電話の電波が全然入りませんでした。お店の方に聞いても、そうなんです、外に出ないとなかなか、と言われました。かなり広くて、びっくりしました。
    いもこさん
    モールの端から端までかなり距離があります。色んな店鋪が一通り揃っているので、よく利用します。
    モラージュ菖蒲のクチコミ写真1モラージュ菖蒲のクチコミ写真2
    ラムさん
    あらゆるお店が揃っています。この辺では一番楽しめるモールだと思います。イベントもよく行われています。
    nice!さん
    駐車場広くて利用しやすいです。家族でのショッピングや映画も見れます。雑貨店が豊富でややかぶりがちかもしれません。
    GO-2021さん
    大きなショッピングモールで、スーパーや専門店、飲食店、映画館などがあります。自分は一階にあるヨークマートと飲食店をよく利用しています。
    きよさん
    規模が大きく、たくさんの専門店や飲食店が入っています。駐車場も広いですが、土日祝はなかなか止められないこともあります。
    ter********さん
    駐車場の可能台数が5000台と膨大なものとなっています。館内の敷地も膨大なものとなっています。ヨークマート・スーパーが核となっているようですが、ドラックストア、衣料等のテナント、映画館...
    ももこさん
    三階のショッピングモールで、雑貨店や子供の向けのお店も多いです。フードコートもあります。立体駐車場が広く多くの車が止めるので雨の日でもよいです。
    金やんさん
    ホールがでかくて、イベントをやるには、良い、スペースがあります。土日は、駐車場がいっぱいになります。
    ラッセンさん
    かなり大きなショッピングモールで、いろいろなお店が入っています。駐車場もかなりの台数が止められますが、それでも休日は満車状態です。
    ケンテイさん
    エポスカードをもってると、よくおとくなキャンペーンがあります。映画館あって、休日は結構混みます。ユザワヤがあるのも便利です。
    ryo********さん
    大きな建物に、数多くの専門店が軒を連ねている。フードコートやレストランも充実しており、地元民の味方。
    まさまささん
    とっても広いショッピングモールです。お店の数が多いので、一度にみて回ると結構疲れます。土日祝日はかなり混みます。
    giiさん
    3階の猫カフェ前に、子供が楽しめそうな遊び場があります。子供が遊びながら猫も見れて、とても楽しそうでした。
    こさん
    ベビーカーに子供を乗せていたので、エレベーター使いたくても端にしかないため、かなり歩かないといけません。ベビーカーや車椅子の人には優しくないショッピングモールです
    marimoさん
    たくさんの専門店が入っていて大抵のものは揃います。 土日などお休みの日はかなり混んでいます。 モラージュの中だけでも時間を潰せますがすぐ隣にも大型のホームセンターやヤオコー、蔦屋書店な...