ジンギスカン だるま 6.4店

• お肉の質が良い

とてもいいふいいんき
    まあまあ美味しい
    ジンギスカン だるま 6.4店のクチコミ写真1
    煙がやばい。回転率はいい。遠いけどここが休日一番すいてた。予約はできない、ならぶしかない。においがかなりつく
    ジンギスカンってくさみがあるイメージでしたがジューシーで美味しかったです。ここも夜中でも待つくらい人がいっぱい
    ジンギスカン だるま 6.4店のクチコミ写真1
    平日でも夜は行列が出来ていました!
    lord new starさん
    ジンギスカンで有名なだるまの、ススキノでも中島公園駅に近い場所にあります。人気店なのでいつも混んでいます。
    ジンギスカン だるま 6.4店のクチコミ写真1
    美味しいジンギスカンが食べられます! ジンギスカンといえば、臭いイメージがありましたが、美味しくいただけました! ただ、行列です😂
    へべれけさん
    だるま6.4店さんです。こちらはカウンターのみで、回転が早いので本店よりは早く入れると思います。流石の美味しさでした。
    kitさん
    北海道に旅行に来た際に訪れました。有名店ということもあり、1時間と少し並びました。臭みなどもなく、美味しかったです。
    a…さん
    ジンギスカンが有名なお店です。肉は分厚くて臭みもなく、食べごたえ抜群です。焼き方なども慣れていないので店員さんが親切にアドバイスしてくれました。
    サイコーじゃない?さん
    初めてジンギスカンを食べました。ジンギスカン、キムチ、ごはん大盛りで2000円超えなので、少し高めと感じます。にんにくをタレにつけて食べるとより美味しいです!
    ジンギスカン だるま 6.4店のクチコミ写真1
    美味しいジンギスカンでした。
    青空レストランさん
    初めて行きましたが厚切りでめちゃくちゃ美味しかった!並んだけど回転も早いのでそこまで苦でなかった。またぜひ行きたい!
    肉は臭みもなく美味しい
    ジンギスカン だるま 6.4店のクチコミ写真1ジンギスカン だるま 6.4店のクチコミ写真2ジンギスカン だるま 6.4店のクチコミ写真3ジンギスカン だるま 6.4店のクチコミ写真4
    美味しいけど中が
    カウンター席のみです
    札幌に来たら食べに行くべきお店。他店と比べて比較的行列が少ないと思われます
    ジンギスカン だるま 6.4店のクチコミ写真1
    本店にこだわらなければ穴場です
    ice********さん
    何がいいって深夜に行ってもジンギスカンが食べられるってとこですね。 急に食べたくなることもあるんです。 肉質はくさみが少く、食べやすくて美味しいです。...
    My name isさん
    札幌を案内した知人のリクエストで「だるま6.4店」行って来ました。 私は札幌出身ですが、昔一度食べた事があるのですが、「だるま」さんはマトンを売りにしたお店な為、私の口には合わず、その...