はま寿司 浜松天王店
はま寿司 浜松天王店の代表写真9
はま寿司 浜松天王店の代表写真10

はま寿司 浜松天王店

回転寿司店営業中

提供が早くて良かったです。
    aze********さん
    はま寿司は安くて美味しくて気軽に入りやすいです。醤油の種類も多いので好みで食べられます。テイクアウトも出来るので家でも楽しめす。
    はま寿司 浜松天王店のクチコミ写真1
    綺麗な店内。 混み合ってる時にいくと回転のレーンがないので少々焦りますが、注文したものは割と早く届きます。
    Aoiさん
    ラウンドワン浜松店と、イオン市野店の間にある、はま寿司です。回転寿司ですが、どれも美味しかったです。
    はま寿司 浜松天王店のクチコミ写真1
    人気です。アプリが使いやすい
    takahiroさん
    メニューが豊富で子供連れでも気兼ねなく利用できるのでオススメです!座席数も多く回転率が良いのでオススメ
    ゆうさん
    はま寿司はお安く食べれる回転寿司なのでお財布にも優しいです。お寿司は勿論美味しいですし、ネタの種類も沢山あって良いです。
    はま寿司 浜松天王店のクチコミ写真1
    いつも混んでいる。 コスパよし。 値上げ前 平日昼は 1皿90円~でしたが 100円~になっても 十分安い。 個人的に 軍艦巻が好きなので 種類が多いのも嬉しい。
    uoo********さん
    寿司が好きでいろんな店にいきま すが安定してすべての寿司がうま いのは、はま寿司だと思います。一回はいってみてほしいです。
    ina********さん
    はま寿司は他の寿司チェーン店と比べてネタが大きくて、サイドメニューも美味しいし、ネタが新鮮でした。イクラが美味しくて何貫でもいけます
    サラ太郎さん
    浜松市の回転寿司の中で今のところ 1番コスパが良いと思う。マグロ、生しらす、ブリなどは日によって差はあるものの、あのCM詐欺の店にくらべても勝っている、下手に魚々丸に行くより満足できる...
    はまい!
    サバの押し寿司は頼み続けると、ネタが少しずつ厚くなる気がします。
    こめこさん
    イオンの近くにあり、ラウンドワンなどと同じ駐車場で広いです。お寿司はもちろん、揚げ物、麺類、汁物など子どもがまだ生物を食べられなくても、家族で楽しめると思います。休日はとても混み合いま...
    aqj********さん
    立地が良くイオンの近くにあるため土日は家族連れで混んでいます。ファミリー向けのメニューも多くお得です。
    ゆーさんまさん
    イオンの近くにあるのでいつも混雑している感じです。値段はリーズナブルなので入りやすいです。家族で来ている人が多い気がします。
    lov********さん
    イオン市野の近くにあるお店で、税込み110円で食べられるお寿司の種類がたくさんありました。ネタもそこそこ大きく新鮮で美味しかったです。 混みあう休日は予約して行った方が良さそうです。
    ごろうさん
    たくさんある回転寿司の中で、一番通っているのがここのはま寿司さんです どれも安くて美味しいと思います
    kan********さん
    安くて美味しい寿司が食べれます。サイドメニューも豊富で美味しいです。とてもコスパが良いです。アオサの汁はとても美味しかったです
    コスパがよい。味がよい。