燻製バル けむパー
燻製バル けむパーの代表写真9
燻製バル けむパーの代表写真10

燻製バル けむパー

バル営業時間外
    🧸くまうまログ3.7🧸 竹うちの後、近くの「燻製バル けむパー」へ💨 腹ぱんでしたが、燻製された食べ物を少しつまみながら、お酒を頂きました🥃 めっちゃくまうま〜🐻 #...
    燻製バル けむパーのクチコミ写真1燻製バル けむパーのクチコミ写真2
    ホタルイカの燻製やししゃもの燻製は初めて食べました。どれも美味しかったです。
    燻製バル けむパーのクチコミ写真1
    天満の燻製立ち飲みやさん🌷自家製ベーコン美味しかったー!前はテーブル席もあったけど、改装してカウンターのみになってました!
    筒井美有さん
    燻製専門店です!よくある流行りのではなく、店内もおしゃれでご飯もちゃんとおいしい!立ち飲みスタイルです
    shi********さん
    なかなか周りで見たことのないお店だったので行ってみました!初めて行ったんですけど、とてもよいお店でした!!
    GTさん
    初めて行った燻製専門店ですが、初めてなのに大当たりでした。 立ち飲みスタイルなので気兼ねなく飲み食いできる良い雰囲気のお店です。
    わしんとんさん
    燻製料理が好きな人におすすめです。 お酒にあう燻製料理を楽しめます。 お酒の種類も豊富でたまに行ってます。
    ややこさん
    友達と天満で飲んで最後どこ行く??ってなった時に行くのがけむパーさん。燻製美味しいしチーズケーキも美味しい。人数多いと2階に通してくれて親切。また行きます。
    miwa miwaさん
    燻製好きにはたまらないお店です。煙の匂いもたまりません。ここにしかないメニューがあります。店は少し狭いです。
    でみおさん
    燻製好きさんにとてもオススメです。 燻製メニューが豊富でどれもこれも美味しいです。 1階はカウンターのみで小ぢんまりして席も多くはないですが、逆に居心地が良くて友達のノンビリ楽しめます...
    Saaさん
    燻製の人気なお店です。店内は少し狭いので入れない時もあります。いろんな燻製料理がありどれもとても美味しいです。燻製の調味料など販売されています。
    saniさん
    燻製が好きな人はぜひ行って欲しいお店☺︎︎ 珍しいものもあるので、挑戦するのが楽しい! 軽く飲める場所なので、2.3件目で行くことが多いですˎˊ˗
    さんさん
    生ビールも美味しいし、燻製も美味しいし、天満では外せないお店‼︎ いつも賑わっていて、店員さんもフランクでいい感じです。ひとりのみでも楽しめますよ!
    だるまやさん
    季節がよければ外飲みも楽しい。 二階にはソファ席もあるそうです。 ただし、チャージが必要とか。 今度は是非!
    くろさん
    天満にある燻製の超人気店。店内は広くなく席数も少ないためタイミング次第では入れないことも多い。お酒に合う燻製がとても美味しい。また珍しいビールなども取り揃えている。オススメのお店です。
    def********さん
    色んなものを燻製にして提供しているお店です。珍しいものも燻製にしておりチーズケーキやホタルイカなどもあります。またビールも色んな国のものを取り揃えています。
    燻製立ち飲みのお店❣️自家製ベーコンと燻製のアイスがとってもおいしかった🥺💕 デザートワインとアイスのペアリング最高でした🥰 話しやすい店主さんご夫婦で楽しい時間を過ごせました�...
    燻製バル けむパーのクチコミ写真1
    #世界中のアルコールが揃う店 #カジュアルな燻製バル 社員さんのオススメ2軒目です 〇Mixナッツ*300 〇カマンベールチーズ*500 〇うずら卵*220 〇燻製胡椒フライドポテト...
    立ち飲みになってた
    燻製系食べたいな~こちらも超久しぶりにきました。燻製バル けむパー テイクアウトされているのをチェックしていたので、はじめての持ち帰り(^∇^) メニューからチーズ、うずらの玉子、...