ブルー クローネ
ブルー クローネの代表写真9
ブルー クローネの代表写真10

ブルー クローネ

カフェ・喫茶営業時間外
    脊振山方面へのサイクリングの途中で立ち寄りました。 お山の上のこぢんまりとしたカフェテリア。 完全予約制なのを知らずに飛び込みで行ったにも かかわらず、快く席を確保していただきました...
    tak********さん
    ブルークローネと読むおしゃれなお店です。熱々のフライパンごとお出しするハンバーグが絶品。コーヒーも美味しかった。
    レイチェルさん
    森林の中にあるロッジ風のカフェです。 雰囲気がありゆったりできとても良かったです。 コーヒーも美味しいです。
    ブルー クローネのクチコミ写真1
    ドライブしながら、お店へ。ランチいただきました!安定の美味しさ!!間違いない!!のんびり出来ました〜
    ワンちゃんと一緒に食事が出来るお店でした。 テラス席が気持ちいい。
    rai********さん
    やはりなかなか普段からは行けませんが、正直旅行に行くときには利用をしたいですね。味も店の感じも良かったので。
    upn********さん
    自然いっぱいの中にあるとてもおしゃれなカフェです。プレートにのってきてお料理も美味しくてまた行きたいです。
    やまねこさん
    落ち着いたとてもおしゃれなカフェでした。 頂いた料理や飲み物もとても美味しかったです。 また行きたいです。
    山の中なのでちょっと分かりにくいです。 テラス席はペット可。裏にはバーニーズマウンテンドッグがいます。店は予約が必要です。
    はちみつさん
    とっても、素晴らしいお店でした! 店の方も感じが良く、メニューも豊富で、選ぶだけでも幸せになれますよ。お店の雰囲気も凄く可愛らしくて楽しいです。 皆さんも、是非、行かれてみては、いかが...
    ともさん
    小さなフライパンがプレートととして出てきます!ハンバーグがオススメです!カフェなのでもちろんコーヒーも美味しく、食後もゆっくりできる場所です。
    山奥のカフェで美味しい料理をいただきました😊
    あとらんてぃすさん
    お店の場所がよく分からず道に迷ったのは内緒ですが、ブルーベリーをふんだんに使ったケーキはコーヒーとの相性が良くいくらでも食べれそうなくらいおいしかったです!
    背振山の麓にある隠れ家的なレストラン。 おっきな犬が居ます。 肉やピザが美味しいお店。 テラスで食事も出来ました。
    自然溢れる中でのんびりゆっくりと。 愛犬連れの方はテラス席で食事でき、犬用のプレートもメニューにあります。
    山奥にあるカフェです。 犬連れだったので、テラスで頂きました。 下界と違って涼しく、森林浴できて、薪が燃えるにおいとパンが焼けるにおいが混ざったのが心地よく、食後ただのんびりと過ごしま...