豊後おかめうどん
豊後おかめうどんの代表写真1
豊後おかめうどんの代表写真2
豊後おかめうどんの代表写真3
豊後おかめうどんの代表写真4
豊後おかめうどんの代表写真5
豊後おかめうどんの代表写真6
豊後おかめうどんの代表写真7
豊後おかめうどんの代表写真8
豊後おかめうどんの代表写真9
豊後おかめうどんの代表写真10

豊後おかめうどん

うどん店

• 麺にこだわりがある

赤南蛮うどん 【和風ダシの領域をはるかに超えたコクと旨み】美味いね、美味いね。にんにくと生姜に特製辛味ですか。 コリコリの地鶏もいい。...
    山かけおろしうどん、初実食! 山芋の粘りが半端ない‼️ちょっと想像以上でした。化学調味料全く使ってないのはなんか嬉しいな。
    『カレー南蛮』美味し‼️ 大分B-ringsサヨナラ勝ち観戦後、小腹が空いたので来店。美味い麺に絡む絡むスパイシーだけど出汁の効いたカレーが本当美味かった。色々食べてみよー...
    鴨南蛮うどん、高菜めし、豚丼どれも美味しい‼️ 大分のうどんは『いとう』と『鳴門うどん』が好きなんだけどここもいいですね!
    老舗のような良い雰囲気のお店で、すごく落ち着きます。なんというか、実家に帰ってきたような感覚です
    gnw********さん
    うどんにかなりのコシがありぬばりがあり のどごしがかなりよく 上手い ご飯物もおすすめでセットで食べるとかなり上手い
    gni********さん
    昔からある人気のうどん屋さんです。とにかく出汁の効いたスープが絶品です。メニューも豊富で魅力的なお店です。
    昔ながらのうどん屋さん。
    38sdh********さん
    うどんは麺のかたさがちょうど良く、高齢者でも食べやすかったです。店内はキレイにされてて、ゆっくりできました。
    pkw********さん
    なんといってもお出汁がたまらなく美味しいのでどのうどん注文しても間違いなし。特にお勧めは鴨南蛮。平日でも混んでいるので時間に余裕持っての来店がよいかと思います。
    ny3********さん
    赤南そばがおいしいです。 うどん屋さんですが、興味がある方は豚カレー丼も是非試してみて下さい。 とても美味しいです。
    mq_********さん
    優しいお味のうどん屋さんです。広い道路に面してあるので、見落としがちですが、よく行くうどん屋さんです。味が美味しく、毎回行って違うものを頼んでも良いと思います。
    ななぞうさん
    駐車場が狭く台数が限られている為、お昼時は込み合う事が多いです。うどんの出汁が美味しいから、平日でもお昼休みに来店するサラリーマンも多いです。
    gux********さん
    大通り沿いにあるお店です。タクシーの運転手さんも良く通うお店です。出汁にこだわりがあり凄く美味しいです。温かいうどんはもちろんですが冷たいうどんも喉ごしがあり美味しいです。
    ことりさん
    最初食べた時に驚いたのですが、お出汁がほんとうに美味しいです。こだわっているんだなと思います。そんなに座席は多くはありません。
    かずやんさん
    店主こだわりの天然素材でとった出汁は最高に美味しいです。麺もこしがあってこちらも美味しいです。私のお勧めはやはり鳥南蛮うどん!間違いないですよ!
    山かけおろしうどん 麺が細くてちゅるちゅる 美味しかったです
    kur********さん
    昔良く行っていたのですが最近は越した事もあり久々に行きましたがやっぱり美味い。出汁も旨く実家にいる感じで…自分は南蛮うどんがお勧めです。
    ken********さん
    ここの鳥南蛮うどんは最高に美味しい。なんてったってスープが抜群に美味い、いつもとろろ昆布を入れて食べてます。
    zvm********さん
    豊後オカメうどんをテレビで見ましたが昔から変わらないカツ丼がありました。別のオカメうどんなのかわかりませんがそのカツ丼いいなと思いました。