白木屋 住道北口駅前店
白木屋 住道北口駅前店の代表写真10

白木屋 住道北口駅前店

居酒屋営業時間外

naaさん
    駅から少し歩いたポップタウン住道のすぐそばにあるお店です。 チェーン店なので味も価格も安定しています。
    qdr********さん
    住道にある居酒屋!メニューも豊富でお酒もあるので子供から大人までお薦めできます。そんなに高くないのでいいとおもおます
    ゆうさん
    住道駅前にある、白木屋居酒屋店です!中は薄暗くていい雰囲気の居酒屋です!刺身とオムそばと、イカの一夜干しは美味かった!
    mme********さん
    店内は広くてどの時間帯に行ってもほとんど待つことはありません。 料理の味も価格もチェーン店ならではです。
    milinさん
    チェーン店の居酒屋です。コスパもよく味も美味しいので、お気に入りです。忘年会新年会シーズンは予約した方がいいと思います。
    zuc********さん
    雰囲気もいいし食べ物も何でも美味しいです。お店も広いけど人が多い時は騒がしくて、もう少し抑えてほしいしですね。店員さんも優しくていい店です。
    年末の混雑した時期でしたがスタッフの対応も良く気持ちよく滞在できました。
    フジ0005さん
    料理は可もなく不可もなく定番の居酒屋といった感じです。提供が遅かったり接客が不親切だったりすることがあるのがマイナスポイント。
    いつもよく利用するので雰囲気は慣れているが隣のテーブルとの間があいているのが良い。 それと7のつく日は777円で飲み放題やってるのでお得だと思う。
    ふぅさんさん
    もう少しドリンクサイズ大きい方が…
    gog********さん

注文した物が出てこない

タブレットで注文をしますが、注文した物が来ない。。お店の人に確認すると、「お待ちください」と言ったきり来ない。食べている間、何度も他の席の方が注文したであろう商品を持ってくるミスがあり...
    syu********さん

はずれの店

一人でも入りやすいって書いていたのですが簡単に断ります。 後店員の態度が悪いとくに金髪。 しゃべれないのか?
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ”お盆で店内はがらがらですね~刺身、焼き鳥はいまいち美味しくないです。先日に来たときは、美味しいでしたのに今日は残念です😧只運びの店員さんは、ちょっと頼りないけれど愛想はまぁまぁで8...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    店の雰囲気が良いです。店員さんの愛想も良くまた行きたいと思います。