6種のガパオライス 本格タイ料理 サームロット
6種のガパオライス 本格タイ料理 サームロットの代表写真6
6種のガパオライス 本格タイ料理 サームロットの代表写真7
6種のガパオライス 本格タイ料理 サームロットの代表写真8
6種のガパオライス 本格タイ料理 サームロットの代表写真9
6種のガパオライス 本格タイ料理 サームロットの代表写真10

6種のガパオライス 本格タイ料理 サームロット

タイ料理店営業中

• 本場の味に近い

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

新宿 歌舞伎町の端っこにある 人気のアジアンレストラン 狭い螺旋階段を上がった2階の店舗です
    どれも美味しいです。
    ランチメニューもありサラダと飲み物、デザート付きでお得。
    小さいながらも活気がある。 本場のタイ料理が楽しめる。
    とてもコスパ良い美味しいお店です。狭い螺旋階段を上がり2階にあります。電子決済は一通り使えます。
    螺旋階段を登った二階にあり、少し入りづらい
    こじんまりとしている店舗ですが、セットメニューが多くお腹いっぱいになります。 女性ひとりでも気軽に行ける雰囲気です。
    タイとベトナムの料理がいただける、歌舞伎町のお店。ちょうど、テルマー湯のすぐ先にあり、新宿、新宿三丁目から距離はありますが、思う存分タイとベトナムを味わえます。 おなかいっぱいスイー...
    タイ料理まじうまいよね🍽
    6種のガパオライス 本格タイ料理 サームロットのクチコミ写真16種のガパオライス 本格タイ料理 サームロットのクチコミ写真26種のガパオライス 本格タイ料理 サームロットのクチコミ写真36種のガパオライス 本格タイ料理 サームロットのクチコミ写真46種のガパオライス 本格タイ料理 サームロットのクチコミ写真56種のガパオライス 本格タイ料理 サームロットのクチコミ写真66種のガパオライス 本格タイ料理 サームロットのクチコミ写真76種のガパオライス 本格タイ料理 サームロットのクチコミ写真8
    とてもいい
    量が多くメニュー豊富
    あぷりおりさん
    歌舞伎町と東新宿のちょうど間くらいにある店です。 2Fにあって普通のタイ料理ですが、けっこう美味しいしリーズナブルで入りやすいので軽いランチなどにおすすめです。
    was********さん
    本格的なタイ料理屋さんでガパオライスがとても美味しいです。ガパオライスの種類も6種類の中から選べます。
    グリーンカレーとバナナともち米の菓子を注文。グリーンカレーは新宿では名店級。
    歌舞伎町とゴールデン街の境目にあるお店は螺旋階段を上がります。 ※エレベーターはありません ベトナム料理とタイ料理のお店です。 現地の方のサービスと本格的な料理はどれもおいしいです。
    生春巻きおいしかったです!
    ランチメニューが多い
    pur********さん
    ランチは種類が多くてどれも美味。いつも賑わっていますが料理が出るのが速いためそれほど待たずに食事ができます。
    東新宿周辺のタイ料理ならこちら。
    くらうにさん
    ランチで利用しました。 平日の12児ごろお伺いして、予約なしで入れました。 ランチメニューがたくさんあって(A〜Pの16種類+日替わり1種類)良かったです。 私はK(レディースセット)...