麺屋 史

ラーメン店営業時間外
    ラーメン
    すてぞーさん

特製辛つけ麺950円

今年最初で最後の奥羽山脈山越えで秋田での♨と麺活。最初は信号が青続きで絶好調!だったけど、須川温泉に振られ、それ以降すっと想定外ばかり。ルートも変更して時間を調整してやっとこさこちらに...
    秋田県湯沢市 麺屋史 つけ麺 ¥750
    SAS3さん
    こってり系のらーめん、あっさり系の中華そば、まぜそば、つけ麺と何を食べてもおいしいです。特におすすめなのはらーめん。こってり系とは言っても湯沢市を代表する油田系ではなく、背脂たっぷり系...
    y.さん
    どこかなつかしいような味が味わえるラーメンでした!とくにしょうゆ味がおすすめです。またおじゃまさせていただきます!
    mii_chanさん
    久しぶりでしたが安定のおいしさでした!やはり、昔懐かしい感じのするこちらのラーメンはやめられません。
    いっくんさん
    以前によく食べに行っていたので、懐かしく感じて久しぶりに来店しました。昔と変わらずとてもおいしかったです
    しし丸さん
    久しぶりに行って来ましたがやっぱり美味しいと思いました。昼時だったので少し混んでいましたが接客も良くてまた行きたくなりました。次は家族で行こうかなと思っています。
    あおぞらモスさん
    めちゃくちゃ美味しいラーメン屋さんです。久しぶりに当たりのラーメン屋さんでした。特別な代わり映えは、ないですが、癖になる旨さのラーメン屋さんです。おかわりしたくなってしまった(笑)もう...
    あさみんさん
    どちらかと言うとあっさり系のラーメン1種類しか食べれてないが他の種類もあったら食べてみたいまた近くに行った際はうかがいたい
    まめちゃさん
    味噌ラーメン美味しかったです、、濃厚な味わいだけどすっきり食べれました。すっかりリピーターとなってます。
    ndo********さん
    どのらーめんも美味しく、好きな店。個人的にはらーめん(こってり)が好みの味。炙り肉ごはんに七味をかけて食べるのがマイブーム。
    bar********さん
    つけ麺を頂きました美味しかったです。サービスの卵焼きも甘くて美味しかったです。次はラーメンを食べに行きたいです。
    明るかった
    麺屋 史のクチコミ写真1
    最近訪問したお店の本家のこちらへ伺いました。 日曜のお昼時でしたが直ぐ着席できました。 らーめん(濃厚魚介豚骨)と特製中華そば(端麗鶏だし醬油)を 券売機で食券購入し待ちます。程なくし...
    ラーメンも美味しいし、お店の雰囲気も良いです。お財布に優しいお値段なので、家族で頻繁に行きやすいお店です。

秋田県湯沢市にて 煮干がしっかり効いているラーメン 美味しく頂きました
    隠れ家的な店構え!ラーメンもうまい!
    柚子の香りがさわやか~! 美味しいです!
    何をを選んで食べても間違いがない美味しいラーメンです。 星⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎