甘味茶屋ぶんご

甘味茶屋ぶんご

甘味処営業時間外

美味しい釜飯屋
    tkg_tbtiさん
    「冷やし揚げ茄子うどんセット」には、冷たいうどん・ぶんごめし・漬物・サラダ・白玉団子(きなこ・小豆から選べます)が付いてきます。 うどんは、細めの麺でつるつるしこしこで、のど越しがよく...
    甘味茶屋ぶんごのクチコミ写真1
    予約してでもいただきたいかき氷。 優しい甘さ、白玉との相性がバッチリ
    甘味茶屋ぶんごのクチコミ写真1
    お汁粉などのお餅、釜飯も美味しい。 カニ雑炊は、身体が温まります。
    ^_^さん
    寒い日に食べたい釜飯、熱々の鍋焼きうどんから、逆の真夏に食べたいかき氷。どの季節もその時にぴったりのメニューあります。
    甘味茶屋ぶんごのクチコミ写真1
    家庭的な雰囲気と美味しい料理の食べられるお店。 リピートしたい。
    甘味茶屋ぶんごのクチコミ写真1
    優しい甘さのお汁粉。釜飯も雑炊も美味しいです。 きな粉餅は、量がたっぷりで食べごたえあります。
    wjt********さん
    夏になったらここでかき氷を食べるのを楽しみにしています。結構ボリュームがありますが、1人一個ペロリです。
    iym********さん
    なんか懐かしさを感じる甘味茶屋さんです。夏にはかき氷が食べられて、なかなかボリュームがありおすすめです。
    Charlieさん
    懐かしさの感じられる甘味処です。夏はよくカキ氷を食べに伺います。ご飯ものも充実しており、ついお腹いっぱい食べてしまいます。
    甘味茶屋ぶんごのクチコミ写真1
    南1条通26丁目 釜めしと甘味のお店 ぶんごさん  AM11:00の開店時間に合わせて の訪問  オッ・・・席空いてる!!! っと思ったら全部予約席  12時くらいになったら席空きま...
    hiroさん
    さんもハキハキと手際がよく、掛けてくださる言葉も優しくて、地元だったら常連になりたいくらいです。 先に来ていたお客様は、美味しそうなかき氷にキャーキャー嬉しそうに食べていました(
    甘味茶屋ぶんごのクチコミ写真1
    店は古いが趣きがある感じ
    はるぽんさん
    絶品釜めしです。何も食べても間違いなし!食後のかき氷やあんみつ、別腹でペロッと平らげちゃいます。早目に行くのがおすすめ。
    mochikoさん
    ほたて、かにの釜飯ときなこしらたまをいただきました。釜飯は本当に絶品ですし、しらたまはもちもちとろりで最高でした。予約した際に釜飯の注文をしておくと、予約時間に合わせて作っておいていた...
    たけさん
    鍋焼きうどんとぜんざいをいただきましたが、正直料理が届くまでは甘味がメインのお店だろうと侮っておりました。鍋焼きうどんは甘めのスープで大変美味でした。
    釜飯専門店です
    パワーズさん
    釜飯、うどんのお食事メニューと、甘味のお店です。 ぶんご飯セットは、うどんと釜飯のセットで白玉団子も付いていてお得感あります。 夏にはかき氷や餡蜜も美味しく、人気が有るようです。
    外は5℃ 釜飯が美味しい時期になってきました。 まぁ、ここの釜飯はいつ食べても 美味しいのですが。 海鮮三種 出汁が効いたご飯と ゴロゴロ帆立 プリプリ海老 甘い旨味の蟹 色んな味が...
    ぶんご