クチコミ : ル コフレ ドゥ クーフゥ (テラスモール湘南店)(ル コフレ ドゥ クーフゥ (テラスモールショウナンテン)) [神奈川県藤沢市辻堂神台]

ル コフレ ドゥ クーフゥ (テラスモールショウナンテン)

[ 藤沢・江ノ島 / 辻堂駅 ]

ル コフレ ドゥ クーフゥ (テラスモール湘南店)のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 焼き菓子も洋菓子も。

テラスモールの一階にあるマルシェの中にある店舗です。焼き菓子が有名のようですがショーケースの中にあるケーキに見とれてしまいました。どれも美味しそうであれもこれも欲しくなってしまいました。人にあげる... 続きを読む>>

投稿者: M-Kさん 投稿日: 2014/09/24

• テラモの洋菓子

焼き菓子専門のお店です。湘南テラスモールの1階のマルシェという食品ブースの一角にあります。ケーキを主においてあって、どれも本当に美味しそうで目移りします。ケーキ以外にもお持たせできるような個々包装... 続きを読む>>

投稿者: クイとカイさん 投稿日: 2014/09/19

• ギフトにおすすめ

何か気の利いたおつかいものを、と探していた時に見つけたお店です。テラスモール1Fにある小さなお店なのですが、凝ったデコレーションのパウンドケーキに目が釘付けになりました。パウンドケーキは素敵な箱に... 続きを読む>>

投稿者: ksnさん 投稿日: 2013/07/30