万力公園

• 自然に癒される

• キッズ・ファミリー向き

よい
    八王子のりさん
    山梨市駅、駅前の商業施設など 昔とは随分と様変わりしました 『万力公園』は昔と変わらぬ風情を遺してます 雑木林、ミニ動物園 『慣れ親しんだ公園』 大人になって訪れると 幼少の頃の懐か...
    万力公園のクチコミ写真1万力公園のクチコミ写真2万力公園のクチコミ写真3万力公園のクチコミ写真4万力公園のクチコミ写真5万力公園のクチコミ写真6万力公園のクチコミ写真7万力公園のクチコミ写真8万力公園のクチコミ写真9万力公園のクチコミ写真10
    ふらっと近くを通ったら見た記憶のある場所で近づいてみたら、やはりきたことのある場所でした。変わっていないから気がついたのかもしれません。
    万力公園のクチコミ写真1
    無料なのに、カピバラなど動物が沢山います!アスレチックもあり、こども大喜びです!
    タツさん
    根津祈念像があってその周りにはお堀にこいが泳いでる こい用のエサが売っているので餌やりが出来るのでのんびりと過ごせる
    km2********さん
    子供の頃よく遊びに行きました。 今では、カピバラもいるみたいで 機会があったらまた行ってみたいと思います。
    gpa********さん
    鹿やカピバラがいたり、遊具もあり、いい公園なので、安い入園料を取って動物や施設に投資してもいい気がします。
    動物園
    n11********さん
    細長い形の万力公園。 中には、小さな無料動物園もあって、鹿やカピバラなどがいます。 川にも入ることができて、一日遊べます。
    万力公園のクチコミ写真1
    万力公園、または万葉の森とも呼ばれています。 山梨県山梨市の中心に流れる笛吹川沿いにあります。 広くて約14haの都市公園です。 万葉集に詠われた植物約110種類。 公園の中に、芝...
    「万葉の森」と名の付く、笛吹川と雁坂みちとの間にある、緑豊かな公園です。 令和の元号の由来となった、万葉集との縁を感じるという看板は、令和元年の記念のようです。
    万力公園のクチコミ写真1万力公園のクチコミ写真2
    標ひかるさん
    公園自体がとても広く歩き回るだけでもかなり楽しめる。またこの時期は桜が咲いていたり、動物たちとも触れ合えるので自身の大切な人と行けたら素敵だと思う
    hikariさん
    とても広い公園でした。看板が出ていたのでスムーズに行けました。森林浴もできてのんびりといい時間が過ごせます。
    まめさん
    小さい動物園⁇があって、かわいい動物たちに癒されます。自然も豊かで散歩も楽しめます。休日はそこそこ人がいました。
    たんたかたんさん
    広大な敷地に木々や小川があったり、湖や動物園もあるので一日中楽しめました!カピバラがとても可愛くて癒されました。
    tul********さん
    こちらの公園には、いつもウオーキングで利用させてもらっています。自然豊かな公園で歩いていて気持ち良く歩けます。小さな動物園があって、大人から子供まで楽しめると思います! おすすめの公園...
    あいたけさん
    昔からある公園です。横に広く、お散歩できます。途中に小さな動物園がありカピバラさんや小動物がいて癒されます!夏のホタル見祭りは幻想的で素敵なお祭りです。
    ひろゆきさん
    動物園もあり、遊具もあり子供たちにはとても楽しめる場所です。駐車場が少なくて、混雑しますが楽しめる場所です!
    よぞらさん
    遊具に動物園など、様々な施設があり、敷地も広いです。木々が生い茂っていて植物のカーテンで涼しいので夏の散歩に適していると感じます。
    senaさん
    遊具がたくさんあり、子供もとても楽しめます。周りも自然豊かなので紅葉などの景色も楽しめます。ピクニックなどにもおすすめです。