掛川花鳥園

遊園地・テーマパーク営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 雨でも楽しめる

• 写真映えする

たくさんのトリに出会える・触れ合える。色とりどりの植物が美しい。お土産も充実。ハシビロコウかわいい。
    掛川花鳥園のクチコミ写真1
    雨ということで、屋内で楽しめる掛川花鳥園にお邪魔しました。 三連休の最終日ということもあり駐車場もいっぱいでしたが、中に入るとそこまで混雑しておらずゆっくりみて回ることができました。 ...
    いろいろな種類の鳥がいて楽しめます。ショーの時間は大人も子供も楽しめます。
    可愛い鳥ちゃんと触れ合うことができ、最高!!!💕
    何度来ても幸せな気持ちになります。 今回初めて午後に伺った所、餌やりチケットを購入時、餌の終了が迫っていたにも関わらず、何の案内もなくチケットを購入してしまい、いつもなら沢山のインコが...
    鳥と触れ合えて楽しい。
    鳥がたくさんいて楽しかったです!小鳥は餌をあげる事ができて手にも乗って来たりしました!
    鳥がとにかくたくさんいた。鳥好きにはたまらないと思う。
    子供を連れて行きましたが、鳥がたくさんいて楽しんでいました
    静岡県掛川にあるテーマパーク。全天候型大型ガラスハウスの園内は、温度が管理され季節を問わず楽しめる快適空間。約100種600羽の珍しい鳥たちと、一年中咲き乱れる満開の花々を楽しめます。
    掛川花鳥園のクチコミ写真1掛川花鳥園のクチコミ写真2
    広々していて清潔感もあり、屋外、室内、飽きずに色々と楽しめて子連れに最適でした!
    とても良かった
    とても良かった
    ちっちさん

ペンギン、カモ、その他たくさんの鳥...

ペンギン、カモ、その他たくさんの鳥に餌やりできます。花も綺麗でイベント的にワシのショーが見られます。 他では経験のしたことのない、オオハシへの餌やりができて楽しいです。 ドクターフィッ...
    温室の中がメインなので、雨の日でも傘無しで楽しめます。 子供が喜びそうなショーやふれあいスペースがたくさんあります。
    鳥と触れ合えて楽しい
    餌やりが面白い
    掛川花鳥園のクチコミ写真1掛川花鳥園のクチコミ写真2掛川花鳥園のクチコミ写真3掛川花鳥園のクチコミ写真4掛川花鳥園のクチコミ写真5掛川花鳥園のクチコミ写真6掛川花鳥園のクチコミ写真7掛川花鳥園のクチコミ写真8
    鳥と触れ合えて楽しい
    ハシビロコウがかっこいい!
    餌をあげれて普段味わえない経験が出来るから嬉しい。