三郷中央駅
三郷中央駅の代表写真3

三郷中央駅

駅(他社線)
    きょうさん
    埼玉県にあるつくばエクスプレスの駅です。駅の周りにはスーパーや大きな公園がありとても豊かです。最近は都市開発で高層マンションが増えています。
    三郷中央駅のクチコミ写真1
    kikiさん
    駅周辺はコンビニ、スーパー、飲食店、ベビー用品店、公園などがあります。マンションや住宅も多く建っており人口も増えてます。東京へのアクセスもいいので羨ましい限りです🥺
    ちりめん山椒さん
    駅の前にはマルエツ、少し歩くとヤオコー、オーケーストアなどがあります。TX一択ではありますが綺麗な駅前でした。
    三郷中央駅のクチコミ写真1
    どぅーさん
    つくばエクスプレス線の路線となります。最近人口流入が多い話題の路線なので、電車の人がどんどん増えてきています。
    えいとんさん
    つくばエクスプレスの駅。周囲は特に何もなく、生活するにはやや不便な場所。バスのターミナルになっていていろいろなところに行ける。
    kei********さん
    つくばエクスプレス駅でおおたかや柏の葉みたいな大型な商業施設はないですが、道路が広くて混雑もなく綺麗に整備された街です。 スーパーだとOKストアがあり、駅前に大型のパチンコ屋がたってい...
    bqq********さん
    こちらの駅はつくばエクスプレスの三郷中央駅です。駅の付近にはスーパーや飲食店が多くあり、とても利便性の良い駅です。
    akさん
    駅周辺はもっと栄えても良さそうなのに、いまいちなかなか発展しない印象。それでも大手携帯会社のWi-Fiが飛んでるのは助かります。
    ********さん
    スーパーやドラッグストア、居酒屋など駅すぐであり 少し歩けば大きめのスーパーやダイソーが入ってるところ、東横インなどもありわりと便利かと思います
    土谷純一さん
    お店など駅前の他にほとんどないですが、その分静かでゆったりしています。駅前がとてもきれいで広々、公園もあり、子供づれのママさんたちを多く見かけますので、ほのぼのして気に入っていました。
    あきさん
    つくばエクスプレス線は高いです。。しかし茨城県から東京まで一本で行けるし、早いしとても便利ではあります。
    junさん
    なんやかんや少し割高ですが利用してます。 秋葉原まで行くのが大半ですが、たまに行くのに利用するには八潮に出れたりするので便利に利用させてもらってます 秋葉原まで30分位で行けるので結構...
    ckw********さん
    綺麗な駅です。中にはコンビニもありますが、そこまで大きくはないです。 すぐ近くにスーパーや薬局もあり便利です。
    Rさん
    きれいな駅で利用しやすいです。ホームドアもあるし、エレベーター、エスカレーター、構内にトイレもあるので子供連れでも安心して利用できます。
    みかんさん
    駅自体はとてもきれいで広々としていると思います。ただ、駅前にはマルエツがあるくらいで、これといったものはありません。
    激安販売!断捨離〜さん
    駅が綺麗です!他の駅より個人的に広さがいい感じで使いやすいです😊 ただ、電車賃が高いのがネックです😭
    okh********さん
    トイレがとても綺麗だった。 しかし、駅員の対応が少しがっかりだった。
    ザイルさん
    つくばエクスプレスの開業以降に発展してきた街なので、駅周辺は落ち着いた感じできれいに整えられています。
    sei********さん
    つくばエキスプレスの三郷中央駅。ららぽーとやイケヤがあるのは三郷駅なので注意。駅を降りてすぐ近くに公園がある。広くて遊具もあるため、子供と遊ぶのにはいい駅