東横INN豊田市駅前

東横INN豊田市駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    他ホテルは多少早く到着しても臨機応変に対応してチェックイン、入室させてもらえます。その辺の融通がきくと良いと思います。 ベットが硬すぎる為、改善された方がいいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    噂通り朝食がとても良かったです。 フロント前のロビーのところでも、部屋へ持ち帰って食べることもできます。ハヤスライスやパンの種類もたくさんあります。和洋両方食べれました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋綺麗でした。 ベッドは広くゆっくりと休む事ができました。朝食を頂く所はもう少しゆとりがあれば有り難かったです。安価で宿泊出来ているので贅沢は言えませんが。提携している駐車場があり...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    シングル素泊まり、無料朝食付きで利用しました。 お部屋は、広いベッドで気持ち良く過ごせました。 無料の朝食も、パン、ご飯あり。 牛乳やヨーグルトがあれば、なお良かった。 また、機会があ...

kkkさん
    東横インに泊まった際に、飲み会後に1人3次会を行いました。 氷もすぐもらえるし、とてもいいホテルだと思いました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    エアコンがとてもきにいってます。

aya********さん
    豊田市駅近辺で終電過ぎまで飲んだときに 利用しました。 よくあるビジネスホテル。 寝るだけなので、特に問題ありません。
    kum********さん
    可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルといった感じでした。豊田の観光地を回るついでに宿泊出来て便利です。
    ろひちさん
    愛知県は豊田市にある大手ビジネスホテルチェーンになります。低価格ながら充実した設備内容に定評があります。
    はばしさん
    愛知県は豊田市にある大手ビジネスホテルチェーンになります。低価格ながら充実したサービス内容に定評があります。
    光延 峻さん
    東横INNさんはどこにでもあるイメージなので、ご利用しやすいです。 そして、お部屋の大きさもある程度あって、ゆったりくつろげる感じです!
    uonakajiさん
    鉄道駅沿線上に店舗展開する東横インの豊田店です。豊田駅の前にあります。とてもきれいです。朝食バイキングも、満足行くものでおすすめです。
    ぺこむずさん
    大手ビジネスホテルチェーン店の東横インさんの豊田市駅前です。東横インさんは素泊まりにとても適しています。
    mさん
    ビジネスホテルの中では比較的綺麗なホテルだと思います。朝食のサービスでバイキングがついているので便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設も綺麗で、駅にもコンビニにも近く、食事する場所も選べで大変便利。

A1さん
    駅前のため、ホテルの周囲には飲食店やコンビニ、買い物するお店が多いため不便は有りません。朝食サービスも嬉しいです。
    WET932さん
    愛知県の豊田市駅近くにある東横インで、付近に繁華街があるため夕食にも便利です。 各部屋についてる無料Wi-Fiも使い勝手良好です。
    pak********さん
    豊田市の名鉄豊田市駅と愛知環状鉄道の新豊田駅の間にあり、交通の弁はすこぶる良いところです。シングルルームもあり、今はとよた宿割があって、割安に宿泊できます。部屋も綺麗でこじんまりとして...
    eri maeiさん
    いつも利用してます。 交通アクセスもよく接客も丁寧で部屋も綺麗でコスパもいいと文句なしです! いつもありがとうございます! 朝食ビュッフェも有り難い。
    やふおさん
    名鉄豊田市駅と愛知環状線の新豊田駅から歩いて2〜3分です。周りには飲食店がたくさんあって、t-Faceというショッピングモールもあるので便利です。