Jolie Ange ~ ジョリーアンジュ ~
Jolie Ange ~ ジョリーアンジュ ~の代表写真1
Jolie Ange ~ ジョリーアンジュ ~の代表写真6
Jolie Ange ~ ジョリーアンジュ ~の代表写真7
Jolie Ange ~ ジョリーアンジュ ~の代表写真8
Jolie Ange ~ ジョリーアンジュ ~の代表写真9
Jolie Ange ~ ジョリーアンジュ ~の代表写真10

Jolie Ange ~ ジョリーアンジュ ~

パンケーキ店営業時間外

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

種類がおおい
    沼津駅北口ロータリーを出て交差点を渡ってすぐの左側、 グレーの3階建てビルの1階にあります。 駐車場の用意はありませんが、パーキングへ停車してくると100円割引チケットをもらえるみた...
    沼津駅北口ロータリーを出て交差点を渡ってすぐの左側、 グレーの3階建てビルの1階にあります。 駐車場の用意はありませんでした。 店前にあるのはパンケーキやフレンチトーストの自販機!...
    Jolie Ange ~ ジョリーアンジュ ~のクチコミ写真1Jolie Ange ~ ジョリーアンジュ ~のクチコミ写真2Jolie Ange ~ ジョリーアンジュ ~のクチコミ写真3Jolie Ange ~ ジョリーアンジュ ~のクチコミ写真4Jolie Ange ~ ジョリーアンジュ ~のクチコミ写真5Jolie Ange ~ ジョリーアンジュ ~のクチコミ写真6Jolie Ange ~ ジョリーアンジュ ~のクチコミ写真7Jolie Ange ~ ジョリーアンジュ ~のクチコミ写真8Jolie Ange ~ ジョリーアンジュ ~のクチコミ写真9Jolie Ange ~ ジョリーアンジュ ~のクチコミ写真10
    Shiopan1010さん
    フワッフワのパンケーキでした!ドリンクも待ってる間とパンケーキを食べる時とで2杯飲めて良かったです。 お店の方もとても親切でした。また行きたいです!...
    こじんまりとしたお店ですそれと学生割引が有ります 駐車場は近くのパーキングですが100円の補助金出してくれます 次はフレンチトースト食べて見たいです
    盛り付けがとてもきれいでした!思ったより小さめだったけど美味しかったです!
    注文時に飲み物を二つ頼めます。値段も1500〜2000円です。
    めちゃめちゃ分厚くてすごい美味しかった
    sr_********さん
    沼津駅北口から徒歩圏内にある、パンケーキとフレンチトーストの専門店。パンケーキは地元西浦のみかんや抹茶を使った商品や、ブリュレやスフレのパンケーキなど、種類が豊富で視覚的にも楽しめます...
    クロッキーさん
    沼津駅のすぐ近くにあるカフェで、とても落ち着きつつもお洒落な雰囲気なお店です。 デザートなどもお洒落でとても美味しかったです。
    ひろさん
    沼津駅北口から近く注文してから精算を済ませ提供までの時間がかかるのでドリンクを飲みながら待ってその後もう一杯うれしいです。フレンチトースト最高!
    沼津駅北口を出て5分ほどですが一流といってもいいお店ですね😁
    bzr********さん
    リアルにボリュームたっぷり!!もはやケーキ並のクリームで甘党にはもってこいのお店!シェアして食べるとちょーどいいかもしれない。
    ふわふわのパンケーキです。
    とても美味しい、少し狭いけど綺麗
    とっても落ち着いた雰囲気で、パンケーキもとてもおいしく大満足でした 飲み物が2杯まで無料というのもとても良いなと思います
    平日限定 ハーブチキンのチーズフォンデュソース バタフライピーティー ¥1100
    kur********さん
    パンケーキとドリンク2杯のセットがメイン。ドリンクは静岡茶などやや変わったメニューもある。このへんのパンケーキ屋さんで一番好き
    kxs********さん
    パンケーキができるまでに時間がかかるので、ドリンク二杯付。のんびり過ごせます。
    朝比奈光彦さん
    いつもお世話になっておりますこの店はとってもオシャレで店内は清潔でメニューも豊富にあって、店員さんの接客態度も良く満足してます。