炭火焼 とり忠
炭火焼 とり忠の代表写真9
炭火焼 とり忠の代表写真10

炭火焼 とり忠

焼き鳥店営業時間外
    ありとあらゆる鳥料理がどれも美味しすぎる! たたきと骨付鳥は絶対に頼んだ方がいい
    tom********さん
    焼き鳥の種類がおおい。身がふっくらプリプリして弾力もあり、鳥本来のおいしさが引き立つ。周にいちどは食べたいです。
    ノットオーさん
    とても美味しかったです。特に骨付鶏はオススメです。今回は若鶏を注文しましたが、次は親鶏を頼んでみたいです。
    サリーさん
    焼き鳥の種類が多くついついいろいろ注文してしまいます。味付けもちょうどよくお酒も美味しく飲むことができます。 今度また友人と行きたいです。
    みみさん
    家族連れに優しいお店です。座敷もあるので子連れでも利用しやすいです。焼き鳥盛り合わせもセレクトが良くてジューシーな味わいがポイント高いです。焼き鳥以外も味が安定しています。
    hca********さん
    予約取って来ました!娘と2人で来た事もありますが、今回は久々に家族で。何を食べても美味しいです(^-^) コロナ禍はオードブルを利用しましたが彩りも良くて美味しかったです。でも、やはり...
    まん防中なので、アルコールの提供はなかったですが、コロナ対策が徹底されており、衛生的で、過ごしやすかったです。
    炭火焼 とり忠のクチコミ写真1
    座敷も子供いすもあり、子連れで行きやすいのに何を食べてもとにかく美味しかったです! 人気店なので予約がベターです〇
    炭火焼 とり忠のクチコミ写真1
    広い座敷もあり、大人数でも大丈夫です。 メニューも沢山あります♡
    店内サラリーマンや家族連れなどで賑わっており、雰囲気良かったです✨
    炭火焼 とり忠のクチコミ写真1炭火焼 とり忠のクチコミ写真2炭火焼 とり忠のクチコミ写真3
    焼き鳥美味!鳥のたたき美味!鶏鍋も美味!
    7名でひたすら食べまくりました!何を食べてもハズレなし!めっちゃ美味しいですー!
    以前よく通っていたとり忠さん♪ 久しぶりに訪問してみたら店内が改装されていた メニューと美味しさは変わらず健在でした(^^)d 種鶏のたたき 親皮ポン酢 ぼんじり せせり 心臓 心...
    鶏肉のあぶり焼きです。黒ずんでますが・・・ 味は美味しいです♪
    鳥料理。 何を食べてもハズレの無い、安定した味でした。 鍋はこれからの季節にぴったりですね(^^)...
    Yahoo!グルメから移行さん

鳥のたたきが好きだ

宮崎種鳥のたたきがうまい。それと鳥の刺身とか生レバ等が好きでよくいきます。チーズの揚げたのもいい。なにより隣のマルハンの会員カードで10%OFFなのが一番です。
    Yahoo!グルメから移行さん

水炊きがうまかった!

もちろん他のメニューも納得のいく味。 鶏好きにはもってこいの料理が多くて、 女の子にもおすすめできます。 鳥料理専門店?とだけあって飽きない料理が多いと思う。...