MR.CHICKEN鶏飯店 五反田店
MR.CHICKEN鶏飯店 五反田店の代表写真9
MR.CHICKEN鶏飯店 五反田店の代表写真10

MR.CHICKEN鶏飯店 五反田店

アジア料理店営業中

チキンライスをいただくこと多いのですが今回はシンガポールラクサをいただきました。メニューに書いてある通りエビの出汁とココナッツミルク、香辛料のピリ辛感がバランス良くいただけます。半ライ...
    テイクアウトの人が店外で待たれていることが多いですが、店内は待たずに入れることが多いです。
    ランチに時々お邪魔するお店です。
    テイクアウトもできます。
    ランチタイムは、混んでいました!交通系電子マネーが使えます!
    久しぶりに、ラクサを♪麺もフォーに変更しました。 日曜のランチ、子供連れの方も多かったです。 キッズメニューも充実してるので良いですね。...
    ガパオ美味しかったです
    MR.CHICKEN鶏飯店 五反田店のクチコミ写真1
    とても活気があり、シンガポールのラジオ放送が流れていて、久々のアジアン料理を堪能しました。
    MR.CHICKEN鶏飯店 五反田店のクチコミ写真1
    店員さんもあたたかく、価格とリーズナブルで入りやすい雰囲気でした!
    PEIPENさん
    異国情緒溢れる感じの雰囲気で東南アジアの屋台に来たような感覚でした。 アジア諸国の食事やドリンクが楽しめてオススメです。
    aas********さん
    鶏飯店は鳥料理のメニューが豊富に美味しいお店です。ヘルシーなのでダイエット中の方や健康に気を遣っている人にオススメです。
    MR.CHICKEN鶏飯店 五反田店のクチコミ写真1
    五反田駅東、目黒川近く、大崎に向かってすぐ。
    本場の味にかなり近いしリーズナブル。
    kk_********さん
    五反田駅からアクセスの良い場所にあるアジア料理専門店です。カオマンガイがとても本格的で美味しかったです。
    MR.CHICKEN鶏飯店 五反田店のクチコミ写真1
    #MRCHICKEN鶏飯店 #五反田グルメ 🍽チキンライス(ホワイト) ¥800 🚶‍♀️五反田駅から徒歩5分くらい 💴〜¥1,000(ランチタイム) 東南アジアを感じる店内...
    MR.CHICKEN鶏飯店 五反田店のクチコミ写真1MR.CHICKEN鶏飯店 五反田店のクチコミ写真2MR.CHICKEN鶏飯店 五反田店のクチコミ写真3MR.CHICKEN鶏飯店 五反田店のクチコミ写真4MR.CHICKEN鶏飯店 五反田店のクチコミ写真5
    人気のラクサに卵黄をからめた汁無しラクサが登場。 以前食べたラクサ(麺はフォーに変更)がめちゃ美味しくて、またそれをと思ったけど、汁無しにトライしてみました。...
    sevenfrontさん
    五反田駅近くのアジア料理店です。最近のお店のようでとてもおしゃれなお店です。そこまで香辛料が強い感じではないので美味しいです。
    yuz********さん
    五反田、シンガポール料理屋さん。 シンガポールチキンライスのホワイトをいただきました! 美味しかったです! 現地っぽい屋台な感じのお店でしたー!...
    jqn********さん
    お店の雰囲気や匂いが海外の本場のお店に来た雰囲気を味わえます。店内飲食もテイクアウトもできて、テイクアウトの方が少し安いです。パクチーが効いていて、タレがついて味や辛さを調整でき本格的...
    店内の雰囲気や匂いが海外の本場のお店に行った気分になります。テイクアウトもできて、味も本場の味を楽しめます。