市川市市民プール

プール施設

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

GOG しげゆきさん

午前中雷雨で一時とんでもないくらい...

午前中雷雨で一時とんでもないくらい雨が降りました 気温は高く蒸す感じでしたがプール良かった 毎年、2,3回は行きます
    家族で凄くいい場所、特に小さい子供と一緒にプール行きたい時
    市川市市民プールのクチコミ写真1市川市市民プールのクチコミ写真2
    小さい子連れておすすめな場所、
    nfukaさん

7/23に朝一参加

7/23に朝一参加 8時30分頃に到着したところ、駐車場は砂利のほうに誘導されました。 駐車場は北方多目的運動広場の隣で、ニッケコルトンプラザ通りから行くと左折で入りやすいです チケ...
    えりさん

海の日の朝イチで5歳娘と伺いました。

海の日の朝イチで5歳娘と伺いました。 ⚫︎初めて行きましたが、海の日だったので小中学生無料でいつもより混んでたのかも? ☆駐車場☆ 8:50頃駐車場に着きましたがほぼ埋まってました...
    pankun557さん
    市川市にあるプールです。広々としていて、夏は人がたくさんいます。子供もたくさんいるので泳ぎの練習もできます。
    Konomiさん
    市民プールで結構広めの施設なので夏場のちょっとしたレジャー感覚で行くと子供も喜びますので重宝しています。
    kir********さん
    市川市にあります市川市市民プールをご紹介させていただきますが、今は閉まっていますが夏はよく利用しています。
    fly********さん
    市川市にある市民プールになります。施設内なとても広く、大人から子供まで、泳ぎの練習をするには、とても便利だと思います。
    kan********さん
    昔からある市民プールですが、公共プールにしては種類も豊富で、1日中楽しめます。コロナ前は食堂でうどんやフランクなど食べられましたが、今はカップ麺や菓子パン等が売られるようになりました。
    ino********さん
    今年の夏は事前予約制で定員をもうけて開園していました。子供が喜ぶ流れるプールやすべり台付きのプール、しっかり泳ぎたい人には50mや25mプールもあり、ファミリーでも楽しめます。
    かいかいさん
    昔から市川市にある市民プールです。コロナ禍以降は閉園していましたが、2022年の夏は完全予約制で再開園しました。安くてそこそこに広いのでとてもいい場所だと思います。
    さくぺいさん
    今年の夏は暑かったし市民プールが気になります。子供がもう少し大きくなったら行ってみたい場所の一つです。テントも持ち込みOK
    e.n.eさん
    昔からある市民プールで料金が安く、人気があります。ワンタッチのテントは持ち込み利用OKなので有難いです。
    zx4********さん
    市川市市民プールは、暑い日にはもってこいの施設になると思います。何より、安い、リーズナブルと言うのが良いですね。
    dddさん
    昔ながらの市民プールですが意外に楽しめます。費用も安く家族連れにはおすすめですね。また行きたいと思っています。
    choiさん
    昔からある市民に親しまれているプールです。夏休みなどはたくさんの親子で賑わっています。プールも沢山あり、楽しいです。
    まりんさん
    昔からある市民プールです。年季が入っている感じがありますが、とっても楽しいプールです。今は事前予約が必要になっています。
    hap********さん
    昔からある地元市民に愛されているプールです。 長年の営業により所々老朽化は進んでいますが味があります。 大人も子供も楽しめる懐かしさ溢れる場所です。...
    sho********さん
    昔からある市民プールなので古さはありますが値段も手頃です。当日も枠があれば入れるようですが、人数制限があり予約が必要です。流れるプールもあり楽しめます。