いか清 大門
いか清 大門の代表写真10

いか清 大門

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

開店時間が狙い目かも。混んでくるとホールも調理場もまわらない。
    イカ不漁であったが 店名にイカがついているなら水槽に 活イカくらい準備して欲しい イカ食べれず 残念
    いか清 大門のクチコミ写真1いか清 大門のクチコミ写真2
    晩御飯を食べにいか清さんに初訪問です。 当然の事ながら美味しいイカを求めてお邪魔しました。 イカのお造りや肝のルイベを肴に北海道の地酒で流し込むって最高ですね! 大変美味しく頂きました...
    雰囲気はよいです。日本酒がどんどん進むメニューがいっぱい。
    函館の美味しい海鮮がいっぱいの居酒屋さん。活いかの刺身、おいしかった~
    いか清 大門のクチコミ写真1いか清 大門のクチコミ写真2
    地元のタクシーのおじさんが予約が取れた事にビックリしていました。 アットホームな丁寧な接客温かいお店でした。
    いか清 大門のクチコミ写真1いか清 大門のクチコミ写真2
    キレイなお店でした。
    ラクリマさん
    函館で活イカが美味しいと言えば、こちらのお店かと思います。なかなかのお値段ですが生きたイカを食べる事ができて満足でした。
    shi********さん
    活イカを探して店頭で案内役の店員さんにサラダ無料サービスがあると言うことにひかれて入店しました 思った以上のボリュームでした
    おこめさん
    新鮮な魚介料理がいただけます。イカの刺身は定番で美味しいですし、賄い丼はごま油がアクセントになり、ご飯が進みます。
    kou********さん
    新鮮な魚介類が多いね♪
    ポンポンさん
    函館に旅行した時に友人オススメされ行きました。 ほっけ焼きが普段食べているほっけと全然違って肉厚で美味しかった。
    yasさん
    函館駅近くにある居酒屋、いか清の大門店です。以下を中心とした料理が、リーズナブルな値段で楽しめます。
    zmk********さん
    お店の名前に入っている様にいか系のお料理がとても美味しく歯応えのある新鮮なイカが楽しめます。その他の海鮮メニューも充実していて美味しいです。
    さっささん
    イカ料理が何より美味しい!! 地元の人に人気の居酒屋さんです。 リーズナブルな価格で嬉しいです。 コスパが良くて料理が美味しく大満足でした。 お店の雰囲気や、お店の方の接客も良かったで...
    momo165さん
    夕食時に一人で行きました。予約していなかったので開店と同時に入りました。念願のイカ刺!美味しかったです。とうもろこしのかき揚げもおすすめです。
    アップルさん
    函館のイカを食べたくていきました! 新鮮でまだ動いていて驚きましたが、食べたことのないおいしさでした。
    りんごさん
    駅からそれなりに近いです。いかはもちろん、その他の魚などを含めて美味しい料理がたくさん食べられました。
    ゆん再登録さん
    お店の名前にいかがつくだけあって、活イカのお刺身が最高でした。活イカを食べてしまうともはや普通のイカ刺しでは満足出来ないです。
    接客は親切丁寧 料理も全て新鮮で美味しかった 特に活イカ刺身はイカの足がビクンビクンと動いていて食感はコリコリ!こんなに美味しいイカ刺身は初めて。
    いか清 大門のクチコミ写真1いか清 大門のクチコミ写真2いか清 大門のクチコミ写真3いか清 大門のクチコミ写真4いか清 大門のクチコミ写真5いか清 大門のクチコミ写真6いか清 大門のクチコミ写真7