ワイン厨房 クオーレ
ワイン厨房 クオーレの代表写真10

ワイン厨房 クオーレ

イタリア料理店営業時間外
    mimiさん
    西荻窪駅から歩いて3分程の所にあり、入り口が少し奥まっています。店内は落ち着いた雰囲気で、平日ランチはそんなに混んでおらずゆっくり食べられました。
    ワイン厨房 クオーレのクチコミ写真1
    ブリブリザードさん
    西荻窪駅から徒歩数分にある隠れ家的なイタリアンのお店。かなり分かりにくい場所にあるので空いています。味は普通です。
    ワイン厨房 クオーレのクチコミ写真1
    西荻窪の隠れ家的なイタリアンです。おひとりさまでも、ゆっくり美味しいランチがいただけます。
    うっきぃさん
    西荻窪駅の近くにある洋食系の食べ物屋さん。パスタたお肉料理などどれも美味しかったですが、夜はやや高めです。
    sas********さん
    西荻窪にある欧風料理のお店。イタリアンとフレンチとスパニッシュがごっちゃになったようなメニューです。パスタが美味しかったです。
    ryonba39さん
    西荻窪駅南口を出てほんのちょっと歩いた裏手にあるお店です。店内は、ウッディな雰囲気でゆっくりできます。 料理も美味しいし、ワインがいろいろ選べて楽しめると思います。...
    路地裏にあるので少し分かりづらいけど、店内の装飾はおしゃれで快適。 いつか夜に飲みにでもいきたい。
    最高です!
    mak********さん
    口コミ点数が低い理由がわからないぐらい良いお店です。飲み物ついてランチではすごくお安く食べれます。ただ男性が食べるには少し量は少ないのかなと思いました。
    hir********さん
    居心地が良くお酒の種類も豊富でお料理も美味しくまた来店したくなるお店です。
    macaronさん
    お魚のランチを頂きました! すごく美味しかったです。 量は少なめだったので女性向きかと思いました。
    sug********さん
    マンションの1階にあるイタリアンレストランです。 若鶏のもも肉のグリルを食べましたが、柔らかく食べやすかったです。 ただ、全体的に可もなく不可もなくといった感じでした。...
    前菜盛り合わせ、うにクリームパスタ、ハラミステーキ、グリーンサラダ、ガーリックごはん。どれもおいしかった^ ^ 落ち着いたお店でゆったり過ごせます...
    店内がおしゃれでとても居心地の良い空間でした🇮🇹お野菜にこだわっているようで、付け合せのじゃがいもなども甘みが強く美味しかったです。
    #西荻窪 #イタリアン #女子会 お友達4人で4000円のコース利用☆ 飲み放題付きでこの内容はお得感♪ ※全ての料理写真撮れてないです( ; ; ) 他にパスタやピッツァなどもついて...
    西荻窪駅南口から歩いて3分ほど。コンクリート打ち放しのインダストリアルな空間に作家さんが造ったウッディなインテリアが並び、オシャレです。異素材ミックスなセンスある空間は居住性も抜群です...
    ワイン厨房 クオーレのクチコミ写真1ワイン厨房 クオーレのクチコミ写真2ワイン厨房 クオーレのクチコミ写真3ワイン厨房 クオーレのクチコミ写真4ワイン厨房 クオーレのクチコミ写真5ワイン厨房 クオーレのクチコミ写真6ワイン厨房 クオーレのクチコミ写真7ワイン厨房 クオーレのクチコミ写真8ワイン厨房 クオーレのクチコミ写真9
    今週の休日ランチ(^ ^) お天気が良いので、荻窪からてくてくお散歩⭐️ お隣の駅の西荻窪に 床がタイルで、内装に木が多く使われていてゆっくりとした気分に✨✨✨ お食事は全部美味...
    木に囲まれ、メローなイタリアンレストラン。 料理もワインも美味しかったです! また来ます!
    ポルチーニクリームソースのハンバーグ。すずきのグリル。オリーブのソース
    パスタのランチをオーダー。サラダ、ドリンクとフォカッチャ付いてる。100円でお野菜たっぷりのスープつけて1080円也。木で作られた看板立てやベンチ、内装が温もりあって落ち着きます。ディ...