ミモザ
ミモザの代表写真10

ミモザ

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

下町のフランス料理屋さん!カジュアルながらも、料理はとても美味しいし、見た目も良い料理の品々!値段も良心的でコースが食べられるからとても満足できるランチがいただける!
    ミモザのクチコミ写真1
    カジュアルにフレンチが頂ける下町のレストラン!料理はもちろん美味しいんだけど、スープがとてもおいしい!脇役の料理でもしっかり丁寧に作られているのがわかる料理達!
    ミモザのクチコミ写真1
    トマトとカプレーゼ、エスカルゴ、エビのアヒージョ、鴨のロースト、デザート2品と赤ワインをボトルで頼んで1万円。 街フレンチの王道。
    特別感がある!
    ミモザのクチコミ写真1
    やっぱり美味しい!安定!
    ミモザのクチコミ写真1
    人気のお店でランチは予約で満席になっていました。 ランチのコースも何種類かあり、前菜やメインを選べます。 デザートから食後のコーヒーまで、美味しく頂きました。
    料理もパンもデザートもおいしい!
    ミモザのクチコミ写真1
    小さなお店ですが、落ち着いた雰囲気で心配りが感じられます。記念日によく利用しています。 今日は特別な日ではなかったのですが、席を予約して2200円のランチをいただきました。 前菜の盛り...
    きれい
    ぬんさん
    お洒落な創作フレンチのお店。ランチがとてもコスパ良くおすすめです!記念日など特別な日に伺いお店ですね。
    mm.shopさん
    初めてこのお店に行きましたがリピートしたくなりました。 今後も利用していきたいです。 周囲に勧めたいです
    jcg********さん
    初めてこのお店で食事をしましたがリピートしたくなりました 今後も利用していきたいです 周囲にも勧めたいです
    静かでとても落ち着きやすい。デザートや、料理が豊富で美味しい。
    hakoboxさん
    フレンチをリーズナブルで食べられます。平日ランチにしか行ったことがないのですが、ママさん集団が多く圧が凄くて居心地が悪かったのが残念です。お料理はとても美味しく満足できるのでまた行きた...
    良いタイミングでお料理が出てきて美味しいし、見た目も綺麗です。 フォカッチャがおかわり出来ました。
    ミモザのクチコミ写真1ミモザのクチコミ写真2
    くれあさん
    特別な日に使わせてもらっています。 温かいものも冷たいものも、こちらの食べ進むのを確認しながら良きタイミングで提供してくれます。
    大好きなお店♡
    ミモザのクチコミ写真1ミモザのクチコミ写真2ミモザのクチコミ写真3ミモザのクチコミ写真4ミモザのクチコミ写真5ミモザのクチコミ写真6ミモザのクチコミ写真7
    大好きなレストランです。 大切な記念日には必ずこのレストランを使わせて頂いています。 何を食べても美味しくて、目も鼻も口もお腹も楽しませて満足させてくれます。
    はるねさん
    金町周辺で 昔ながらの洋食屋さんは少ないのでとてもおすすめです。 メニューもよく変わり、いつも楽しめます。価格もあまり高くありません。
    みぃさん
    素朴さもあるけど品があって小綺麗なフレンチのお店です。フレンチの中でも比較的庶民にも親しみやすい店。コースもまあまあお手頃な値段でおいしくてコスパいい。