みやじま達磨
みやじま達磨の代表写真1
みやじま達磨の代表写真2
みやじま達磨の代表写真3
みやじま達磨の代表写真4
みやじま達磨の代表写真5
みやじま達磨の代表写真6
みやじま達磨の代表写真7
みやじま達磨の代表写真8
みやじま達磨の代表写真9
みやじま達磨の代表写真10

みやじま達磨

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

住宅街にひっそりとあります。良い雰囲気です。
    みやじま達磨のクチコミ写真1
    とても美味しく子供達も大喜びでした。 また伺いたいです。
    xts********さん
    住宅地の中にあるこじんまりとしたお店です。休みの日のお昼に行くと数組待たれていました。だしは濃い目で、美味しかったです。
    ぽんたさん
    地元で人気のお蕎麦屋さんです。教えてもらって訪れましたが、場所がちょっと分かりづらかったです。お蕎麦は、温かいものも、ざるそばもどちらも美味しいです。
    あの高橋名人の直弟子のお店です。全国に数多くのお弟子さんの店はありますが、達磨の屋号を用いれているのは、ここを含めて2店舗しかありません。 大野インターから降りてすぐにあります。広島...
    みやじま達磨のクチコミ写真1みやじま達磨のクチコミ写真2
    清潔感のある店内
    美味しかったです。
    ask********さん
    とても人気のお店なようで、待ち時間が結構ありましたが、それでも来て良かったと思いました。風味の良い蕎麦と濃いめのつゆが絶品でした!
    ぴちんさん
    人気のお蕎麦屋さんで場所が少し分かりにくいかもしれません。 初めてなので、シンプルにざるそばをいただきました。そばの味が濃くてつゆにつけると香ばしさが増しておいしかったです。 お店の雰...
    sm1********さん
    こちらのお店はとても人気があり、行列もできるお店です。 お店に行った時はざるそばを食べましたが美味しかったです。
    xfp********さん
    人気で有名なお店です。おそばの種類があまりなく、ボリュームもありませんが味はとてもおいしいです。大盛りなどがあればいいなと思います。
    jcq********さん
    家族で訪れました。高橋名人の元で修行された広島屈指のお蕎麦屋さんです。せいろや、鴨ローストなどありどれも絶品です。
    chiRuさん
    大好きなお蕎麦屋さんの1つです。 温かい蕎麦も美味しいですが、ざる蕎麦が一番好きです! 人気で順番待ちになることもあります。
    鴨せいろ、ザル、鴨ロース、本当に美味しい。 店舗も清潔感あり、コロナ対策もされている。
    みさん
    とっでも美味しい蕎麦屋さんで、いつも人が多いです。蕎麦なのでしかたないですが、ボリュームはないので、トッピングなどを増やして貰えたらありがたいなと思います。
    『みやじま達磨』初訪問。 高橋邦弘名人の下で長年修業された田中邦男さんのお店だ。現在は大分の『杵築達磨』を拠点にしている名人のお弟子さんの店で、達磨の名称を受け継いでいるのは『富山達磨...
    福屋広島駅前店の催事場に来られてて1日100食限定だったので人が多かったです。
    慶さん
    シンプルで美味しいお蕎麦でした。値段も観光地にくらべては安いとおもいました。また行きたいと思えるおいしさでした
    さくらいさんさん
    ここのうどんはとても特徴があって美味しいです。おそらくスープに隠し味があるのではないでしょうか。立地の良さも天下一品で言うことなしです。
    アットホームで大好きです。寒くなったけれど、ザル蕎麦にしました。ここの喉越しが好きでよく利用しています。