Tables cook & jonathan's bookstoreの代表写真2
Tables cook & jonathan's bookstoreの代表写真3
Tables cook & jonathan's bookstoreの代表写真4
Tables cook & jonathan's bookstoreの代表写真5
Tables cook & jonathan's bookstoreの代表写真6
Tables cook & jonathan's bookstoreの代表写真7
Tables cook & jonathan's bookstoreの代表写真8
Tables cook & jonathan's bookstoreの代表写真9
Tables cook & jonathan's bookstoreの代表写真10

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

なちをさん
    友人と平日昼間の利用でしたので、さほど混雑もなくゆったり過ごせました。お食事も美味しかったですが、アラフォー世代には少しボリューミーなのとスウィーツのラインナップもやや重ためかなと思い...
    静かに読書でもしながら、というコンセプトのようですが、場所柄基本賑わっています。けれどお茶タイムや閉店前は最初の頃に比べるとだいぶ落ち着いてきていて、のんびりできます。 スタッフもお客...
    手に取ってみたくなる本がたくさんありました。
    おひとり様でも入りやすい雰囲気
    xgw********さん
    パンケーキを食べました。美味しかったです。
    ゆっくりできて、ティラミスのパンケーキも甘すぎず美味しかったです!ドリンクは単品だとお高めでした。
    よかった
    入り口が通路奥の方にあり少しわかりにくいですが、その分落ち着いた雰囲気のお店です。  会計時にラインのお友達登録した画面を見せると、一人につき100円を毎回値引きしてもらえるのが嬉しい...
    京阪モールホテル館2階にあります。 食べて帰ることにしました。 ekenetカードを持っている方に キャンペーンをしています。 17時以降に異なる4店舗以上、 合計5000円以上で ...
    Tables cook & jonathan's bookstoreのクチコミ写真1Tables cook & jonathan's bookstoreのクチコミ写真2Tables cook & jonathan's bookstoreのクチコミ写真3
    京阪モールホテル館2階にあるカフェ。1人ランチも多く、絵本などが読めて、ゆっくり食事できる。
    健康的なランチ💡友人とのお食事で使いました。 平日だからかすぐに入れてよかったです◎
    1人用のカウンターやテーブル席があった 狭めではあるが開放感はあった 居心地良い
    京阪モールの2階にあり待ち合わせに便利です
    いちごのパンナコッタをいただきました。酸味がちょうど良いです。
    久々に立ち寄ったので、コカルドよりも気になって行ってみました。 11頃すぐ入れて混み合ってなくて居心地良かったです。
    vwさん
    京阪モールの中にあり、コロナ対策されていて、静かな空間で、コーヒーをゆったり飲むことができて良かったです。
    pop********さん
    美味しいケーキとのんびり過ごせる場所です。京橋で休憩するのならこの店をおすすめしたいと思っています。
    アールグレイが美味しかったです。
    mmさん
    心斎橋にもある人気カフェです。 いつも行列で諦めていましたが、この日は数名待ちくらいだったので利用しました。
    美味しかった。