庄内のやきにく王国
庄内のやきにく王国の代表写真1
庄内のやきにく王国の代表写真2
庄内のやきにく王国の代表写真3
庄内のやきにく王国の代表写真4
庄内のやきにく王国の代表写真5
庄内のやきにく王国の代表写真6
庄内のやきにく王国の代表写真7
庄内のやきにく王国の代表写真8
庄内のやきにく王国の代表写真9
庄内のやきにく王国の代表写真10

庄内のやきにく王国

焼肉店営業時間外
    kun********さん
    駐車場が広く、アクセスも良いです。肉は沢山種類があり、どれも満足できますよ。昼は敷地内にあるうどん屋さんを営業されておりこちらも人気店です。
    庄内のやきにく王国のクチコミ写真1
    aki********さん
    店員さんがとてもフレンドリーです♡ お肉も全体的にとても美味しく値段もお手頃なので行きやすいです😋 よく家族で行きます‼️
    fes********さん
    たまに、行きます。 ここのお肉はとかホルモンは美味しかったです。 店の雰囲気もよかったです。 また行きたいお店です。
    ayd********さん
    家族とよく行きます。お値段もお手頃で全て美味しい!接客もフレンドリーでいいと思います。今度は両親連れて行きたいな
    松尾洋平さん
    よく、妻や友人達と夜に食べにいきます! 特におすすめなのが、サガリと壺漬けカルビ絶妙な味、噛むとトロけるほどの美味しさ!一度食べるとハマってしまう味! ドリンクの種類も多く、お肉のお値...
    ルルルさん
    種類がたくさんあって、しかも値段も安くコスパ最高!どの部位も新鮮でキレイ。タレも美味しいし肉質もいい。
    大井 忠さん
    安くて美味しいし店内も綺麗です🎵 盛り付けが粋👌
    安い美味いで大満足のお店です。
    庄内のやきにく王国のクチコミ写真1
    以前から行ってみたかったお店です。 安くて美味しいお肉!タレも好みで美味しい。 コレは近くだったら、通うわ! また再訪します。
    店員さんの接客も問題なかった。 いろいろ飾ってあって楽しい感じでした
    庄内のやきにく王国のクチコミ写真1庄内のやきにく王国のクチコミ写真2庄内のやきにく王国のクチコミ写真3庄内のやきにく王国のクチコミ写真4庄内のやきにく王国のクチコミ写真5
    リーズナブルで美味しいお肉が食べれる 家族で行っても1万円でお腹いっぱい食べれます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎