炭火串焼き やきとん 正一郎
炭火串焼き やきとん 正一郎の代表写真9
炭火串焼き やきとん 正一郎の代表写真10

炭火串焼き やきとん 正一郎

串焼き店営業時間外
    トイレが汚すぎる。 営業時間が遅くまであるのは良い。
    vtj********さん
    コース料理から一品料理までありました。 お酒を頂きたいので、一品料理を色々注文しましたが、どれもリーズナブルで大満足でした。
    炭火串焼き やきとん 正一郎のクチコミ写真1
    fcu********さん
    串焼きの店で豚がメイン。若い人にかなり人気に感じたが料理はかなり美味しいと思うし、コスパもそれなりでまた来たい。
    gqz********さん
    下関駅からすぐ近くにある、焼き鳥居酒屋です。値段も手頃で、味もそれなりに美味しいです。店員さんの対応も良かったです。
    くまさん
    炭火焼き鳥などが食べられるお店です。店内やカウンター席の雰囲気がよくて、ゆっくりと過ごすことができます。お値段もリーズナブルです。
    ぺさん
    山口の友人に誘われて入店しました。焼き鳥をいくつかと、あっさりポン酢のようなものもいただきました。焼酎の種類がもう少し欲しかった。
    ohganさん
    下関ではめずらしいやきとんが楽しめる居酒屋です。飲み放題も割とリーズナブルで楽しめます。駐車場は近隣のパーキングしありません。
    ufw********5さん
    なまひなまやらはかなあかひらやまやらはなかしはなまや、をまたけしあ」はり、やたなかははひみりやにらやまやひ
    月曜日に来店しましたがお客さんでいっぱいです!
    珍しい串が、食べれて最高
    炭火串焼き やきとん 正一郎のクチコミ写真1炭火串焼き やきとん 正一郎のクチコミ写真2炭火串焼き やきとん 正一郎のクチコミ写真3
    下関グリーンモール横の焼き豚の店。 なんせお酒メニューが多くつまみも充実。 酒飲みには楽しめる店です。 今回は 串盛り合わせ 炭火焼 トマトスライス 注文。 全体的に味濃い目なの...
    下関へ出張でやきとんのお店 「やきとん 正一郎」へ1人飲み(^^♪ 駅近くの繁華街に立地するこのお店 は、山口県の偉人から屋号を命名し ており、地元愛の強いお店だと言える カウン...
    ふらっと下関まで遠征って事でホテル近くのこのお店で夕食でした。 焼きトン&焼き鳥、飲み放題もあるのでリーズナブルに飲む事ができました。 #ハロウィンキャンペーン
    行き当たりばったりで入店したやきとんのお店です。 中を覗くとテーブル席が空いていたので入れますかと聞くと、〝狭いテーブル席〟ならば空いてますよとの事で案内された席は、本当に狭かった(^...