ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』
ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』の代表写真1
ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』の代表写真2
ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』の代表写真3
ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』の代表写真4
ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』の代表写真5
ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』の代表写真6
ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』の代表写真7
ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』の代表写真8
ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』の代表写真9
ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』の代表写真10

ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』

ジンギスカン店営業時間外

• お肉の質が良い

北海道産のラム肉が食べれてミディアムレアで食べれる店!臭くなく食べやすい 内臓系がすべてランチで売り切れてしまったみたいで食べれず、、、 服も匂いつかない対策してあるので安心🐣...
    ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』のクチコミ写真1
    ちょっと高いんだよなあ。
    ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』のクチコミ写真1ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』のクチコミ写真2
    初!ジンギスカンのお店!名前のインパクトがよかった。
    ジンギスカン
    月曜夕方に来店したがその時にはもう内臓系の肉はレバー以外売り切れてしまっていてお目当てのお肉が食べれなかったです。 種類多く食べたいなら開店に並ぶべきだとわかりました、さすが人気店!...
    ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』のクチコミ写真1
    サフォーク種のジンギスカンらしいです。 タレに漬け込んだジンギスカンも美味しいのですが、個人的には塩胡椒で食べる方が好きで、こちらのジンギスカンは結構好きなタイプでした。 予約ができず...
    ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』のクチコミ写真1
    カウンター席だけで月曜日の11時半に行ってギリギリ入れました!回転は早くて待ってもすぐ入れるかも!
    賑やか、外国人多数
    kee********さん
    料理は美味しい。コスパは若干高め、残念なのは一部の店員さんの接客(かなりのレベルで酷い)
    よろしく
    ワイルドハンチさん
    自分自身初めてのジンギスカンだったのですが店主の言うように全くお肉に臭みがなく脂身もとても美味しいジンギスカンでした。ぜひ塩で食べてください。
    jzi********さん
    ここの焼肉屋さんは、人がとても多くて人気の場所ですがとても美味しいのでオススメです。 行ってみてください
    ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』のクチコミ写真1
    友達に教えてもらって行きました!30分くらい並びました。とても親切な店員さんが印象的でした。臭くなくてあっさりしていていくらでも食べられそう!とても美味しかったです!現金のみの支払いな...
    ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』のクチコミ写真1
    とても美味しいジンギスカンに出会えました。早めに行くことをオススメします。
    ama********さん
    肉の量がすくない サワーは氷満載で実質飲む量がすくない   高めの価格設定のため、感想はそれにつきます
    それなりに値段しますが 臭みのない ジンギスカン、羊肉の希少部位が 食べられます
    ジンギスカン羊飼いの店『いただきます。』のクチコミ写真1
    カウンターだけなので、注文するとすぐにくるし、お肉も新鮮で美味しい!
    さなさん
    たまたま通り道で営業前にすでに並んでましたので行ってみました。肉質いいですが、量が少ないと値段ちょっと高めてお通し代もかかりますので他の食べ放題店行った方がいいと思いました。
    マークVTECさん
    私も予約で、さまざまな曜日・時間帯に電話しましたが、全く電話つながりませんでした。 不誠実な印象を持ってしまったのでもう行くことはないです。お店の方はさぞお忙しいと思いますので、混雑の...
    kob********さん
    札幌旅行に行くことになり、美味しいジンギスカンが食べたいということで「いただきます」を予約しようとしました。 1日10回以上も予約の電話をかけてますが、全く繋がりません。 何度も電話...