葱屋平吉 名古屋長者町店
葱屋平吉 名古屋長者町店の代表写真9
葱屋平吉 名古屋長者町店の代表写真10

葱屋平吉 名古屋長者町店

居酒屋営業中

二階のボックス席がリラックスできる雰囲気で良かったです。お料理はどれもネギがたっぷり。ぬたのようなシンプルなネギ料理も美味しかったです。だし巻き卵は出汁の味がしっかり感じられました。長...
    葱屋平吉 名古屋長者町店のクチコミ写真1葱屋平吉 名古屋長者町店のクチコミ写真2葱屋平吉 名古屋長者町店のクチコミ写真3葱屋平吉 名古屋長者町店のクチコミ写真4葱屋平吉 名古屋長者町店のクチコミ写真5葱屋平吉 名古屋長者町店のクチコミ写真6葱屋平吉 名古屋長者町店のクチコミ写真7葱屋平吉 名古屋長者町店のクチコミ写真8
    今回、ねぎ専門店の葱屋平吉さんへお邪魔しました。 メニューを見る限り、ネギとタマネギのオンパレードでとても興味もあり、美味しいお店でした。
    reafさん
    名古屋栄から少し歩いたところのお店 京都などにもお店があって 何を食べてもおいしい 連れて行った人は喜びます
    chocoさん
    葱料理を食べれるお店です。かき揚げがカリカリサクサクで、かなり大きいので人数いた方がいいです。二階の階段は急です。
    ランチに利用しました。 唐揚げ定食がボリューミーで大食いの私でも食べ切れないほどの量です。 さっくさくで美味しい唐揚げです!
    とにかく葱が美味しい。 写真は黒焼き玉葱ですが、これが絶品でした。
    sna********さん
    店員さんの対応が神。
    料理が全部美味しいです 唐揚げがサクっサクで大きくてイチオシです!
    珍しい葱専門店! ボリューム的に諦めたかき揚げを次回是非!
    唐揚げ定食 900円以内でこのボリュームは大満足!お昼は生卵もついてきて卵かけご飯も食べれるのです。
    yamyyamyさん
    なんとなく隠れ家的なお店でわくわくする。定食がいくつがあるが、やはりメニューを少しずつ食べられる定食をすすめる。
    コロナ対策が⁇ 禁煙可で吸わない人にはチョット!
    美味しい豚汁を食べに行きます。

cha********さん
    2人で入ろうとしているところレジの店員さんと目が合ったので案内を待っていましたが、会計を済ませる帰りの客の対応に追われて結局数分間放置されました。 一言、すぐ案内しますとか他の店員を呼...
    カウンター席から調理の雰囲気が見れて良い。
    ぷりんさん
    素材にこだわった居酒屋です。葱料理が絶品で、お酒に合うおつまみも豊富です。お酒の種類がたくさんあり、サラリーマンにも人気です。
    ネギ専門の居酒屋さん
    またんさん
    ランチ、ボリューム満点!生卵食べ放題だけど、生卵は食べ放題はできないなぁと思います(笑) 平日お昼は男性客がとても多く人気です。
    予約した方が良さそうな感じでした! ネギ料理がたくさんあります😆
    rin********さん
    生卵食べ放題。 唐揚げ定食は中々のボリュームで満腹です(女)